![]() |
Лобовое стекло.
Какие проблемы ,положительные и отрицательные моменты в эксплуатации.
|
проблем никаких :) плюсы в том, что мухи очень редко попадают в авиа-катастрофы на таком стекле :)
|
как у всех японцев.... ни хуже, ни лучше....:smokin:
|
[QUOTE='SeRb)й;37841']как у всех японцев.[/QUOTE]Не может быть как у всех японцах,просто до выбора чайки интерес был по кроссоверам,зашёл на сайт хонды-црв так владельцы очень сильно пеняли на лобовик типо очень слабый,вот и решил у владельцев чаек узнать по лобовику.
|
[B]игара.66.[/B], так я и не говорю что он (лобовик) хорош....но про СХ пока сказать ничего не могу....на матрешке было не очень.... пластиковым скребком для снега исцарапал в первый же мороз :confused:
боюсь, что стекла на мазде с одними физическими свойствами и одного производителя.... теперь буду пользоваться только щеткой, да и то с мягким ворсом... и резиновым мягким скребком, .. и ждать когда стекло оттает... |
[QUOTE='SeRb)й;37851']скребком для снега исцарапал в первый же мороз[/QUOTE]Ну вот и инфа попёрла,отлично.
|
Зона захвата "дворников" уже сильно отличается от неочищаемой зоны - пробег 8 тысяч.
|
[QUOTE='Dimlis;37867'] сильно отличается от неочищаемой зоны [/QUOTE]Так,а отсель попадробнее,пожалуйста.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE='SeRb)й;37851']. пластиковым скребком для снега исцарапал в первый же мороз[/QUOTE]На матрёшке понятно,я вот на камрюхе скрёб этим же пластиком ни чего подобного не было,интересно, а фирмы поставщики этих лобовиков наверное одинаковые,что на тойоту и мазду,или не так. |
[QUOTE='игара.66.;37908'] а фирмы поставщики этих лобовиков наверное одинаковые,что на тойоту и мазду,или не так.[/QUOTE]
Сегодня посмотрел на своей MPV и на Висте зама , производители стекол разные. |
[QUOTE='Александр111;37916'], производители стекол разные.[/QUOTE]Разные, как определии название фирмы,насколько я знаю просто пишут-бренд,тойота или мазда ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors