![]() |
Фару правую , блок розжига, лампу
Продаю фару правую ксенон , блок розжига , лампу D2S , все новое.
За все 15000р. т 8 916 215 89 11 |
Продаю фару
Осталась фара 8000р.
|
фара продана.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 23 секунды[/color][/size] Блок розжига продан. |
[QUOTE=laco62;47272]фара продана.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 23 секунды[/color][/size] Блок розжига продан.[/QUOTE] Народ, а кто в курсе блок розжига еще от каких нибудь марок авто подходит ? или только штатный ??? |
[QUOTE=Yury_P;49453]Народ, а кто в курсе блок розжига еще от каких нибудь марок авто подходит ? или только штатный ???[/QUOTE]
я неоригинальный поставил светит также, в штатное место подходит |
[QUOTE=zoom_zoom;49488]я неоригинальный поставил светит также, в штатное место подходит[/QUOTE]
А по точнее, их много... тоже Machushita ... есть модель и производитель ? |
Мне тоже это интересно. Можно по подробнее.
Поставил не оригинальный, 60 % времени свител, 40% не светил, заменил на другой, думал проблема в блоке, таже ситуация. Подскажите какую модель вы установили в штатное место. |
[QUOTE=ganshin;50151]Мне тоже это интересно. Можно по подробнее.
Поставил не оригинальный, 60 % времени свител, 40% не светил, заменил на другой, думал проблема в блоке, таже ситуация. Подскажите какую модель вы установили в штатное место.[/QUOTE] Пришлось погрузиться в данную проблему, уж больно оригинал по цене кусается перебрал несколько вариантов, но конструкция фары такова, что либо оригинал, либо точный аналог, а такой только фирмы Matsushita 3, такой еще на Ниссан и Инфинити ставят, можно по ссылке посмотреть внешний вид [url]http://www.avto-xenon.ru/tovar-108[/url] правда не советую торипиться покупать вначале установите что это именно блок розжига, а не бронепровод или ингитор ( у меня например из-за того что фара потела окислились контакты и после их пропайки свет заработал). |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors