![]() |
2.5 Отчет по поездке в Финляндию
[QUOTE=игара.66.;38531][B]Bass[/B],как авто радует? а я ещё не получил,жду с нетерпением.[/QUOTE]
Сразу после получения и обмывки поехал с семьей на недельку в Финляндию - там меньше соблазнов для нарушения условий обкатки. Машина вызвала общий восторг и превзошла ожидания. Раньше я не был сторонником кроссоверов и джипов - все они казались мне родственниками самосвалов. Поэтому ездил только на седанах - Пассат, Тиана, Мазда6. И только последние две зимы заставили изменить старые взгляды. По комфорту Чайка ничуть не хуже. На трассе ощущение, что с небольшого прогулочного катера пересел на круизный лайнер. Прекрасная управляемость. Вполне приемлемая шумка. Отличная работа климата. Естественно, не насиловал. Но появилась уверенность, что с динамикой все в порядке. Не смотря на возраст, люблю быструю езду. На трассе на седанах обычная скорость 150-170. Думал, что для высокой СХ7 такая скорость будет чрезмерной. На обратном пути (после пробега 1200) по КАД ехал временами 140-150. Машина прекрасно держит дорогу и управляется. Запас явно есть. Все очень нравится. Единственной мелкой неприятностью стало отсутствие постоянного ближнего света в автоматическом режиме. Об этом я знал из форума. Привычка к Евросвету на Мазде 6 несколько раз приводила к тому, что по Финляндии ехал без ближних фар и мог поиметь неприятности. В ближайшее время сделаю такое подключение - оно является для услуг дилеров штатным. Вывод. Машина очень нравится. Очень доволен. Для меня это оптимальный вариант. Убежден, что скоро и ты получишь те же прекрасные ощущения. Ждать осталось недолго - машина уже в России и скоро ты с ней встретишься. Удачи! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Артемий;38612][B]Bass[/B], Хака 5-я действительно в плане износостойкости классная резина.Но шумная шописец.[/QUOTE] Согласен. Приходится искать компромисс. Сложнее подобрать летнюю резину. Планирую прикупить к следующему лету 18 диски. А по летней резине полный раздрай в голове. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;38621][B]Bass[/B], да не за что! ну сейчас почти вся Хакка из Всеволжска... Единственное, при таком типоразмере клиренс будет на сантиметр меньше...В принципе, не критично.[/QUOTE] Конечно, не критично. |
Спасибо за отчет! Хочется и хочется слушать о машине хорошие отзывы и то, что она радует хозяина! Привет Питеру, наши лайнеры где-то там...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors