Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хочу вступить в ряды, но кое что смущает..... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2982)

Emercom 21.07.2011 19:39

Хочу вступить в ряды, но кое что смущает.....

Всем привет. В общем решил и я пересесть с низкого авто на немного повыше. Бюджет имея 900 тыс.Рассмотрел много авто и решил что хочу СХ-7. Но почитал отзывы и ужаснулся. Неужели такая геморойная машина? То турбина накроется, то всю подвеску перетряхивают, то двигатель троит и это все на 50-60 тысячах. Вот и закрались у меня сомнения. Хочу машинку с турбовым мотором и пробегом примерно 50-60. Если смысл покупать? Будет она потом еще ездить?)

SeRb)й 21.07.2011 19:55

[B]Emercom[/B], она будет летать а не ездить :)..... геморрой есть у любой марки (не только у СекСисэвен) и так уж повелось, что люди делятся своими проблемами и обсуждают эти проблемы на тематических форумах, чтобы получить совет или найти для себя более оптимальные пути выхода из ситуации... но смотрите, вот никто не будет же создавать тему "моей машине 3 года пробег 60 тысяч, проблем нет никаких, давайте это обсудим" и понеслось.... обмен мнениями, почему так хорошо, да еще советы, как еще сделать лучше....;)
эта шутка конечно, но в каждой шутке есть доля ШУТКИ :)....
Если опасаетесь за турбину и за проблемы авто с пробегом, купите СХ-7, 2.5 атмосф. монопривод, добавив к Вашему бюджету примерно 250 т.р. он будет НОВЫМ и на гарантии.
И если внимательно почитать сайт вы найдете, что также много авто, с которыми проблем мало, есть счастливчики, у которых их вообще почти нет, либо незначительные "как у всех", и если даже и что то было, все устранено по гарантии.... Турбины как правило летят на американцах, на авто купленных у О.Д. проблем гораздо меньше, либо турбина заменена.
Ну, хочется драйв и внешний вид.... чем то приходится рисковать...Любой авто с пробегом 50-60 может таить в себе много сюрпризов, даже и пресловутый немец....
Так что Вам решать и надеюсь наш форум поможет вам в правильном выборе. Удачи и успехов в поиске!!! :mat:

Raduga 21.07.2011 20:00

[B]Emercom[/B], да, читайте внимательнее))) А то я вон, сначала спорт хотела, потом на туринг переметнулась, почитав отзывы про турбину и рассуждения про туринг... Только потом уж поняла, что обсуждали туринг с турбиной, когда уже пути назад не было:D.
но в принципе меня 2,5 вполне устраивают!и не жалею совершенно :D:D:D

Иван7777 21.07.2011 20:04

Вам осталось чуточку, а кредит не рассматривали? И у вас новое авто, даже не авто, а МЕЧТА!

Emercom 21.07.2011 20:29

Нет, кредит не рассматриваю. Так как постоянных финансовых трат много))) Хочу именно турбовый и с полным приводом. Сегодня был на тест-драйве нового сх-7, очень понравилось. Но к сожалению могу позволить только б/у. Максимум тысяч за 950.

SeRb)й 21.07.2011 20:32

[B]Emercom[/B], 950 отличный бюджет.... можно найти достойный вариант :thk:

Emercom 21.07.2011 20:40

[QUOTE=SeRb)й;39147][B]Emercom[/B], 950 отличный бюджет.... можно найти достойный вариант :thk:[/QUOTE]

Вот я тоже подумываю об этом. Просто хотел инфинити сначала, но что то годики большие у них за эти деньги. И вот случайно увидел на дороге мазду. Теперь все мысли только о ней))

Иван7777 21.07.2011 20:42

[QUOTE='SeRb)й;39134'] хочется драйв и внешний вид.... чем то приходится рисковать...Любой авто с пробегом 50-60 может таить в себе много сюрпризов,[/QUOTE]Я тоже сначала рассматривал вариант подержанного авто, но подумав решил, что потом дороже себе обойдётся:smokin:

Emercom 21.07.2011 20:46

[B]Иван7777[/B], я конечно тоже за новый автомобиль, но пока это не возможно. И приходится покупать то,на что есть деньги

Иван7777 21.07.2011 20:51

Да, конечно, у каждого свои возможности...Желаю вам удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors