![]() |
Ярославль! Встретимся-покатаемся?
[B]SeRb)й[/B], давай на выходных возле Арены-2000 поездим ты на моей, Я НА ТВОЕЙ. ;) Почувствуем разницу.
|
[B]iRusl[/B], Как покатались? Если ещё нет - я бы присоединился на Муране, изучилибы три системы - монопривод, полный с автоматическим подключением, полный с принудительной блокировкой.
|
[B]Rumano[/B], еще не катались....:rolleyes: а где "моно" возьмем?
|
[QUOTE=SeRb)й;39174][B]Rumano[/B], еще не катались....:rolleyes: а где "моно" возьмем?[/QUOTE]
Ччччччерт. Я думал - у [B]iRusl[/B] моно. :rolleyes: |
[B]Rumano[/B], у меня SPORT:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], на этих выходных я уезжаю в Ивановскую область. Попробуем в след выходные! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]Rumano[/B], а как же Вас занесло то на наш форум на Мурано ??? |
[B]iRusl[/B], Так менять пора. Новый Мурано мне не нравится. Записался в очередь на "чайку". Изучаю предмет, так сказать. :)
|
[B]Rumano[/B], отлично....
у меня 2,3 туринг на 18-х колесах, у Русла 2,3 Спорт на 19-х.... хотели сравнить подвеску.... он когда ездил со мной, ему показалось, что моя немного мягче.... На что в очередь встал? :beer: PS я тоже балдел от мурки.... но новая мордочка как то опопсовила его.... перенравился в пользу СекСи. |
Записался на Sport.
|
[B]Rumano[/B], как считаешь, достойная альт-ва Муранчику? :smokin:
когда обещали машину доставить? |
В договоре - стоит конец августа.
Про альтернативу - не хочу хаять свою будущую машину и ругать чужие текущие, но Мурано, на мой взгляд, более серьёзный агрегат. Мне в Муране нравится следующее:[LIST][*]Атмосферный двигатель (There is no replacement for displacement)[*]Вариатор[*]Принудительное подключение заднего моста[*]Электропривод задней двери (в новой версии)[*]Подъезжающее кресло водителя[*]Субъективно - Муран пока меньше[/LIST] А минусы у Мурано такие:[LIST][*]Цена[*]Питерская сборка [/LIST] |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors