![]() |
Владельцам белой Мацуды
Хочу поинтересоваться по поводу сколов от камешков и битумных пятен.
Понимаю, что белый цвет геморный и требующий тщательного ухода, но все же... сколы видны или белая грунтовка не видна на краске? |
Белое на белом по моему не видно .....это даже школьник понимает
|
[B]Dante[/B], сколов еще нет.... мелкие царапины не видны, только понимаю, что они должны быть....:p
|
[QUOTE=БЕС;40103]Белое на белом по моему не видно .....это даже школьник понимает[/QUOTE]
за школьника спасибо, дядя |
[B]Dante[/B], не обращай внимание, у нас отличная машина.... и отличный цвет....
и я бы лично хотел бы всю жизнь остаться школьником, ну не по развитию интеллекта конечно... Как захочешь себе Prado... значит пипец - пора на пенсию ;) |
На моей сколы видны, грунт темно-серый
|
[QUOTE=Dante;40021]Хочу поинтересоваться по поводу сколов от камешков и битумных пятен.
Понимаю, что белый цвет геморный и требующий тщательного ухода, но все же... сколы видны или белая грунтовка не видна на краске?[/QUOTE] Очень хорошо видны. Могу скинуть фотку....в понедельник. |
У меня за 10тыс пробега сколы только на нижних честях дверей, и то не очень много. А на счет битума- его регулярно после каждой мойки сам удоляю.
У Компании ВЮРТ есто "Индустриальный очиститель", он еще апелисинкой пахнет. Он легко и без последствий для краски удоляет все битумные пятно и многое другое:D:D |
[QUOTE=burnaev;40214]На моей сколы видны, грунт темно-серый[/QUOTE]
ну, не уроды ли??? специально на темных машинах делают светлую грунтовку, а на светлых- темную? чтобы несли денежки к ОД. у меня, за меньше, чем неделю, скол появился на капоте. не большой, но я про него знаю и это не приятно (( может пленкой прозрачной затянуть? |
пленка кстати помогает от сколов :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors