![]() |
"Автосервис" Мазда, Беломорская д.40. 6 часов на замену масла ДВС!!!
Ребята решил поделиться печальным опытом обслуживания своей CX-7 в сервисе под названием "АВТОСЕРВИС Мазда" на Речном вокзале:( [url]http://www.autoservice-mazda.ru/contact/rechnoy-vokzal/[/url]. Так сложились обстоятельства, что я оказался там, чтобы поскорее заменить все положенные расходники на 87000км. Судя по их сайту они занимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО маздами - мол это их специализация! и все оригинальные запчасти и необходимое для прохождения ТО у них есть, заметьте на сайте написано что у них собственный склад запчастей - цитата:"Всегда в наличии и под заказ (в течение часа) любые расходные материалы".
Начну с того что за весь период моего там нахождения, а это около 6 часов!!!!:mad: я не увидел в этом месте ни одной мазды!! никакой! Там было все что угодно(опели, форды, вазы, кразы:)) кроме мазд. Мое ТО началось с того что тачку закинули на подъемник и через 5 минут вращения колес РУКАМИ и поворачивания их туда-сюда сделали вывод что с подвеской/ходовой у меня все в порядке:cool: Далее я попросил поменять масло в двигле с фильтром, при этом я заранее говорил мастеру-приемщику что я не балуюсь неоригиналом и просил заменять все расходники ТОЛЬКО на оригинал. Вобщем мастер слил масло и начал заливать из какой-то лейки новое, я спрашиваю что это? он говорит - Castrol Magnatec очень хорошее масло!! Я ему говорю ты че идиот!? Нах ты его льеш туда когда я сказал лить Dexelia? Он начал типа амне никто не сказал!:tnp: Едем дальше, он пошел за фильтром.... приносит Mahle!!:mad: Я: - это не оригинал. он: - ну мы вообще всегда такие ставим, никто не жаловался... я: - я хочу оригинал!!! он: - зачем? я: - Я не знаю что это! Это может быть все что угодно. он: - а какая разница то?? бумажка она и в африке бумажка я: - Я ХОЧУ ПЛЯТЬ ОРИГИНАЛ!!!!!!!!!!!!!:mad: Разворачиваюсь иду к приемщику, говорю че за балет? машина ездит всю жизнь на декселии - вы без предупреждения нафигачили туда кастрол говорю нужен фильтр оригинальный приносите мне хрензнаетче. Рядом стоит какой-то ХАЧ говорит КИКИЕ У ВЯС ПРИТЕНЬСИЯ???:confused: Я говорю претензию я уже озвучил! Далее Приемщик отправляет этого хача за оригинальным фильтром и говорит что щас он съездит и привезет оригинал...Проходит час возвращается довольный хач и кладет коробку с фильтром от автомобиля FORD.:eek: Я: - Это не оригинал! ХАЧ: - Кикая разнца двигатель то оиднаковый! Бамага она и в африке бамага!!! У меня начинает потихоньку ехать крыша.................:( Я открываю на компьютере МАСТЕРА-ФЛОМАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА EXIST и всей тусовке данного автосервиса объясняю почему масляный фильтр от форда с кодом запчасти такимто не подходит на СХ-7!!!!! После чего говорю этим ПИ****САМ что без оригинального фильтра MAZDA я отсюда не уеду и платить незачто не буду. ЧУРКУ отправляют в очередной раз за оригиналом, который он привозит через 4 часа :beer:рассказывая что купил его у дилера на северном полюсе. Естественно что после того как я еле уговорил мастера, устанавливающего мне ДРАГОЦЕННЫЙ оригинал.фильтр поставить новые завернутые в пакетик фильтровые прокладки я хотел как можно скорее съе...ть оттуда!(Он говорил что вроде старые еще ничего))))) Закончилось все это счетом в 6 с чем-то тыс.р. В который по каким то причинам входила замена воздушного фильтра, о котором вообще не шла речь!:rolleyes: КСТАТИ оригинальный фильтр МАЗДА мне достался за 870 рублей при его стоимости у официалов 450р. - видимо из-за 4 часовой доставки его стоимость увеличилась в 2 раза. Вообщем товарищи НЕ НАДО ТУДА ЕЗДИТЬ!!! из 6 часового общения в компании этих ребят я понял что они ВООБЩЕ никогда не обслуживали Мазды. Такие вот дела! Примите к сведению и будьте внимательны) P.S. Чуть не уехал оттуда без крышки двигателя, решил на всякий посмотреть под капот когда уезжал, смотрю нету!! Возвращаюсь, ответ - ОЙ!!:eek:ЗАБЫЛИ! |
Спасибо, за информацию!:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [B]vaka[/B], ну а что вы хотели еще от чурбан-сервиса... |
Такие отзывы рекомендую модератору отправлять представителям МАзда в РФ от имени клуба.Очень не помешает...
|
[B]Артемий[/B], он же не офицальный вроде сервис этот, поэтому думаю МАЗДЕ будет по барабану....
|
Мазде фиолетово на этот сервис, они к нему никакого отношения думаю не имеют. А по поводу масла могу сказать следующее: ОД точно так же вам могут залить кастрол магнатек или еще чего нибудь. Вы об этом даже не узнаете. Вернее узнаете лишь открутив крышку картера, при выскребании солидола от туда.
|
В том то и дело [COLOR="Black"]Phil[/COLOR], я прекрасно понимаю что у официалов делать нечего, только кофе с плюшками на косарь напьеш)) возможно есть смысл ездить к дилерам пока машина гарантийная и то я неуверен.
По хорошему хочется просто найти какое-то место или одного человека знающего марку от болта до болта..... где мастер отнесется к твоей тачке как к своей собственной. может кто знает где б такое найти??:) |
[B]vaka[/B], да уж... надо искать хорошие пост-гарантийные сервисы, возможно на каком-то другом форуме нарывать...
Если что присмотрите, отпишитесь, плс)). Меня тоже север Москвы очень интересует:D |
Я слушал где то на Ильменском проезде есть древний неофиц сервис MAZDA...вот тока точно не могу сказать, не был....
|
[QUOTE=Raduga;40394][B]vaka[/B], да уж... надо искать хорошие пост-гарантийные сервисы, возможно на каком-то другом форуме нарывать...
Если что присмотрите, отпишитесь, плс)). Меня тоже север Москвы очень интересует:D[/QUOTE] да Raduga найду, обязательно отпишусь)...будем искать.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Саша "Спартак";40406]Я слушал где то на Ильменском проезде есть древний неофиц сервис MAZDA...вот тока точно не могу сказать, не был....[/QUOTE] Спасибо Саш, попробую ченть узнать про ильменский. |
[QUOTE=vaka;40451]да Raduga найду, обязательно отпишусь)...будем искать..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Спасибо Саш, попробую ченть узнать про ильменский.[/QUOTE] сайт этого сервиса ниппонсервис.рф |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors