![]() |
Косяки СХ-7. Дорестайл & Рестайл
Вы можете сколь угодно славить и презентовать CX7 но все это не имеет под собой никакой почвы .Есть факт -при щадящей эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании ,блыснулся на слово из трех букв ,двигатель -сердце автомобиля После этого я могу заявить что сия машина гумно ,даже если будем сравнивать ее с киа серато .Эта проблема носит не часный характер ,судя по письмам приходящим ко мне на почту .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] Да а вчера тестил 2,5 .......но она не едет . |
[QUOTE=БЕС;40276]Вы можете сколь угодно славить и презентовать CX7 но все это не имеет под собой никакой почвы .Есть факт -при щадящей эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании ,блыснулся на слово из трех букв ,двигатель -сердце автомобиля После этого я могу заявить что сия машина гумно ,даже если будем сравнивать ее с киа серато .Эта проблема носит не часный характер ,судя по письмам приходящим ко мне на почту .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] Да а вчера тестил 2,5 .......но она не едет .[/QUOTE] Камри в предыдущем кузове с мотором 2.4 тоже славилась тем, что в процессе эксплуатации шатун отрывался от поршня и показывал всем "кулак дружбы" причем случай был не единичный. Так вот тойота ничего не отзывала и особо проблема не афишировалась. Потом на уже новой камри поставили тот же двигатель (чуть доработынный) и проблема исчезла.Я не совсем понял что у тебя с движком произошло, но возможно причины нужно искать в бракованной партии. Предлагаю проанализировать Вин коды автомобилей с схожими проблемами (данные у тебя есть как я понял), и после этого уже рассуждать о том гавно ли автмобиль в целом или это все таки бракованная партия. p/s/ В романе "Колеса" помнишь была поговорка о том, что знающие люди в Детройте НИКОГДА не купят машину , собранную на конвеере в понедельник ;) |
[QUOTE=БЕС;40276]Есть факт -при щадящей эксплуатации и своевременном сервисном обслуживании
Да а вчера тестил 2,5 .......но она не едет .[/QUOTE] Может щадящий как динамичный???а сервис менял масло 50/50???и ко всему замена масла через 15000км,а не через 10000км хотя-бы. А что Вы хотели от 2.5атмо???такой-же прити???она создана для другой езды,зачем нам бензиножрущая и маслококсующая динамика. |
Все верно ....турбированный стучит а 2,5 не едет .
|
[B]БЕС[/B], эмоции.... они.... очень часто.... мешают нам принять решение в жизни, я не говорю уже об отношении к машине....
а вот у нас на форуме, кстати, есть человек, который продав одну СХ, взял себе следующую и именно СХ, я думаю, если его послушать, то его мнение будет прямой противоположность того, что говоришь ты...Поэтому "гумно" - это настолько субъективная оценка, чтоб об этом не стоит даже говорить :beer: |
Не Серж ,готов спорить ,в моем случае есть обьективная реальность,а как я должен реагировать на происходящее вокруг ?"Да конечно ,бывает ,ничего страшного ,это видимо я во всем сам виноват ,вот если бы не ездил ничего бы не случилось .....Не ну я другую возьму такую же та точно не сломается ,она же самая лучшая !!!!" .Конечно у каждого свой вкус ,кому арбуз а кому свиной хрящик .....
|
[B]БЕС[/B], да это понятно.... ну... желаю тебе, штоб следующее авто БЕСпроблемное было! :beer:
|
Застучать может любая,если гонять супер-динамично,а на счет СХ,не садись не в свои сани.
Думаю БЕС удача ждет тебя. |
Славян, мы обсуждаем не мою манеру вождения ,хотя я как попугай уже говорил, что не гонял я на ней ,мне не 25 лет. ,ветка создана челом не чтобы обсуждать кому в какие сани маститься .
|
Если не гонял тогда обидно,не ужели япы бракоделы???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors