![]() |
Запись на ТО-0 5000 км
Второй день пытаюсь дозвониться до ОД чтобы записаться к ним на ТО. То не дозвониться, на письма не отвечают, 4 часа назад оставил телефон чтобы перезвонили. Хрен. Ни ответа ни привета. Зажрались или как ?
|
[B]iRusl[/B], думаю ОД развалился, надо визуально понять он работает или нет, у меня такая была тема с ЮС ИМПЕКСОМ пока записался, приехал а они там ресструктуризацию затеяли, и временно не работали....
|
[B]Саша "Спартак"[/B], думаю нужно туда ехать. Вы правы. Сейчас звоню даже телефоны не работают. Хотя сайт пашет пока.
|
[B]iRusl[/B], он в Ярике один? езжайте к другому? машину где покупали?
|
[B]Саша "Спартак"[/B], один. Причем на 3-4 области сразу. Вроде Вологодскую, Костромскую, Ярославскую и Владимирскую.
|
[B]iRusl[/B], Харовенько очень, ну тогда к нам в столицу с начевкой:beer::beer::beer::beer::beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Херовенько...букву не ту вставил:smokin: |
[B]Саша "Спартак"[/B], да-да, я уже задумался об этом :D:D:D
|
в чем трудность заключается чтоб доехать до дилера самому? :)
|
[B]Phil[/B], нужно ехать специально в др часть города! Завтра накатаю претензию в Мазду
|
Вчера мимо них проезжал - там автовоз разгружался (чуть не написал "автозак" :) ). Вроде бы, работают.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors