![]() |
Помогите!((((
Здравствуйте уважаемые!!!На ходу машинка начала пищать,потом еще чаще пищать,потом на 2-3 сек падали обороты,позже после этого она заглохла,после этого завели поехали загорелся ЧЕК,проверили масло ремень предаки все в норме!!!подскажите может кто сталкивался и как лечить проблему,ОД в городе нет!!!mazda cx-7 07г.в. спорт!!!
|
[QUOTE=nike_total90_10r;41016]Здравствуйте уважаемые!!!На ходу машинка начала пищать,потом еще чаще пищать,потом на 2-3 сек падали обороты,позже после этого она заглохла,после этого завели поехали загорелся ЧЕК,проверили масло ремень предаки все в норме!!!подскажите может кто сталкивался и как лечить проблему,ОД в городе нет!!!mazda cx-7 07г.в. спорт!!![/QUOTE]
Я не спец. Единственное чем могу помочь это позвонить с твоим вопросом в ОД. Скажи если нужно. |
Андрей был бы очень вам признателен!!!:)
|
Не вопрос. Требуется уточнение. Все это (упали обороты, заглохла) происходило на ходу? Они спрашивать будут.
|
да все на ходу!!!сейчас пищание пропало,а check горит!!!
|
Все понял. В течении часа сообщу результат.
|
Звонил в один. Описал ситуацию так: "Пищала, падали обороты, глохла на ходу. Щас не глохнет не пищит но Check горит."
Мастер спросили про установленное доп.оборудование. Я сказал что нет ничего, все штатное (ну а что еще я ему скажу). Он предположили что проблема с ключем. Считает что ничего серьезного и критичного в этом нет. Посоветовал несолько раз включить/выключить зажигание. Стоит ли у тебя какое то доп.оборудование? У меня еще 5 ОД по списку. Сообщи (если конечно не секрет). Буду остальным звонить. |
Андрей спасибо вам за движуху)))да стоит сигнализация с турботаймером!!!
|
Ок. Звоню по остальным. А может правда проблема в сигналке?
|
недавно опять попищала,скинула обороты и опять едет нормально,чек горит,иногда глушится с турботаймером,а иногда без него (т.е. повернул ключ и заглохла)!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors