![]() |
Активируемые функции CX 7
Добрый день форумчане, на днях пополнили ряды ждунов 2,5.
Берём жене, у неё раньше кашкай был, у меня SGVN, так вот там, есть функции которые можно активировать. Ну например закрытие дверей в начале движения, постоянный ближний и пр. Как с этим CX 7, На форуме ничего конкретного не нашли. Спасибо. С уважением к Вам, Роман и Ирина. |
[B]Роман MSK[/B], вроде ничо такого нет :)
|
[QUOTE='Роман MSK;41055']например закрытие дверей в начале движения[/QUOTE]Эти и многие другие функции программируются в сигнализации.
|
Вроде програмируется постоянный ближний свет, также звуковое сопровождение при постановке или снятии с сигнализации, таже можно запрограмировать автоматического закрытия и постановке на сигнализацию при удалении ключа (вроде на радиус свыше 2 метров), а также открытии при приближении.
Может что то еще есьт, на вскидку сразу и не вспомнишь. |
ant1508 про звуковое сопровождение поподробней плиз.
|
[QUOTE=Phil;41154]ant1508 про звуковое сопровождение поподробней плиз.[/QUOTE]
Вроде в мануале написано. При закрывании издает авто звуковой сигнал клаксона и при открытии. ПРочитаю подробней напишу, мануал в машине лежит :( |
[QUOTE='ant1508;41157']При закрывании издает авто звуковой сигнал клаксона и при открытии.[/QUOTE]
на дорестайле это делается через "прибор" у ОД.Так же и с автоматическим открыванием-закрыванием.Мне такое делали.Только звук не клаксона,а какая-то "пищалка" |
[B]Шангареев Марат[/B], а двери тоже программировали, чтобы при движении закрывались ?
|
когда делал ТО1 попросил что бы активировали звуковой сигнал при постановке на штатную сигналку.
|
[QUOTE='iRusl;41187']а двери тоже программировали, чтобы при движении закрывались ?[/QUOTE]Не,такой функции не было - все при мне делали.Была возможность при открытии-закрытии со звуком-без звука и автоматическое закрывание дверей при удалении ключа.Эту функцию отключили,вернее не стали включать - побоялся в мороз в рубашке на трассе остаться.Хотя,если машина работает,вроде не должна блокироваться.Но кто ее эту электронику знает...блин,что-то не так описал,забыл уже.В общем как-то автоматически закрывается без твоего участия.Надо мануал посмотреть,там описание есть этого дела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors