![]() |
2.5 литра. Автозатемняющееся зеркало?
Привет!
Скажите, а на CX-7 [B]2.5 литра[/B] салонное зеркало заднего вида с автозатемнением или простое стоит? |
С ручным режимом день\ночь.
|
хм... странно. Смотрел в Рольфе мазду 2,5 и у нее было обычное зеркало! Отличающееся от Мазды 2,3, что катал на тест-драйве. Причем мне и манагер сказал - зеркало обычное.
|
[B]baskar[/B], это и есть ручной режим день/ночь, ручками когда поворачивают его
|
"Внутреннее зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения" идет только в комплектации Sport :p
|
А с пакетом 1 не идет автозатемняющееся зеркало? Мне кажется, у меня затемняет:D
|
[B]Raduga[/B], внизу такой рычажок, нажимаешь - затемняет, не нажимаешь не затемняет ;)
|
[QUOTE=Raduga;41129]А с пакетом 1 не идет автозатемняющееся зеркало? Мне кажется, у меня затемняет:D[/QUOTE]
Зеркало обычное,но очень не плохое. |
[QUOTE=SeRb)й;41130][B]Raduga[/B], внизу такой рычажок, нажимаешь - затемняет, не нажимаешь не затемняет ;)[/QUOTE]
ага, спасибо))) я его как-то случайно задела - смотрю потом, а за окном то по-другому всё:eek::D я еще подумала, зачем этот рычажок, повертела днем, не поняла:D а теперь всё по полочкам разложилось:D:D:D |
[B]Raduga[/B], на трассе ночью может пригодиться ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors