Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   CX vs ... (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Mazda CX-7 vs Toyota RAV-4 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=31)

FlyAway 17.03.2008 16:10

Mazda CX-7 vs Toyota RAV-4

Цена у них примерно одинакова, кто что думает про эти машины?

Angel07 21.03.2008 18:56

Я считаю,что рав 4, это чисто женская машина, а на СХ-7 и женщины и мужчины будут выглядеть отлично) еще, рав 4 существует достаточно давно, а мазда тока появилась)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 30 секунд[/color][/size]
Mazda CX-7 призвана встряхнуть автомобильный мир.

Этот революционный кроссовер не имеет аналогов. В нем органично переплелись технические характеристики и конструктивные особенности настоящего спортивного автомобиля вместе с практичностью и уровнем комфорта подлинного кроссовера (SUV).

Mazda CX-7 – это идеальный автомобиль, полностью соответствующий современному городскому стилю жизни. Он станет доступным для российского покупателя с августа 2007 года.

Совершенно новый Toyota RAV4, сочетая в себе универсальность, отличный дизайн и динамичность, продолжает традиции моделей RAV4 предыдущих поколений, но, отвечая современным требованиям клиентов, предлагает совершенно другой уровень качества с увеличенным пространством салона и изменяемой внутренней компоновкой.

Новая философия дизайна Toyota "Vibrant Clarity", в соответствии с которой создавался RAV4 третьего поколения, - это энергия простых решений, динамичная логика, ясность технической мысли; это форма, подчиненная глобальной идее функциональности.

Toyota RAV4 оснащен бензиновым двигателем 2,0 л с электронной системой VVT-i, развивающим мощность 152 л. с. На автомобиль устанавливается 5-ступенчатая механическая, либо 4-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В новом RAV4 впервые в мире установлена интегрированная система активного управления - первая система этого класса в мире. В рамках данной системы объединены активная система распределения крутящего момента между осями, система курсовой устойчивости (VSC) и электроусилитель рулевого управления (EPS). Результатом совместного использования этих систем является управление автомобилем в реальном времени с учетом действий водителя и собственного поведения автомобиля, что обеспечивает отличные характеристики при движении, в поворотах и при остановке.

Со сложным рельефом местности помогут справиться электронные системы НАС и DAC. А запуск двигателя простым нажатием кнопки и система Smart Key сделают управление новым RAV4 еще более приятным.

Можешь сравнить, что пишут, мне лично не нравится, что на рав-4, автоматическая коробка передач, всего лишь 4 ступенчатая. помоему маловато...

Эльза 01.06.2009 13:21

Хм, не могу сказать что РАВ4 плохая машина, т.к только недавно ездила на нем. Но увы, из за аварии приходиться его продавать, о чем сильно и глубоко жалею. Еще один РАВ покупать не охото, и вот долго долго выбирая, наткнулась на мазду, прильстили скидки на авто 2008 года ;) Но прочитав форум, что то слегка испугалась :confused: Неужели все так плохо, и так часто и много ломается? У меня на РАВчике не разу нечего не стукнуло, не хлопнуло и не застучало за 30 тыс. пробега. А тут прям что то только и пишут что по гарантии меняют то одно то другое. Хотя о РАВчике тоже писали средние отзывы, что поломочки есть, что бензин много расходует, на себе нечего этого не ощущала, надеюсь и тут авось да пронесет. Уж сильно красив СХ-7!!!

Гагик Вирабян 01.06.2009 17:08

TOYOTA RULES !!! :)

sadoff 01.06.2009 18:09

Тойота - это раскрученный брэнд,и качество на уровне.Множество сборочных цехов по всему миру...А вот Мазда только набирает обороты.Что касаемо конкретно сравниваемых моделей - РАВ дороговат, и места в нем поменьше, и внешне проигрывает...
Я выбираю СХ-7!!!!:)

LadaKalinaSport 01.06.2009 22:46

Если смотреть ширее, то Тойота - это супер! Качество - офигеть!Управляемость - как МакЛарен! Комфорт - Кадиллак! Цена - почти даром! - Все садимся на Тойоты!
А то столько CX-7 развелось - плюнуть некуда. :rolleyes:

Гагик Вирабян 02.06.2009 01:54

Это точно :D :D :D :D :D

Эльза 03.06.2009 11:11

Одни шутники я посмотрю тут сидят, нечего дельного написать не могут. Эх, вы!!!

Гагик Вирабян 03.06.2009 11:27

А что дельного тут можно написать ? Тойота хорошая машина :) надежная, мазда хорошая :) но не настолько надежная

Smak 03.06.2009 12:08

Это у Вас в Москве СХ-7 развелось, а в Сибири довольно редкий экземпляр и поэтому интересный, Рав 4 уже приелся и действительно бытует мнение что это а/м для женщин и для респектабельных пенсионеров, которые Ниву уже переросли. А то что что-то ломается чаще или реже это как повезет и вообще в машине не ломается та деталь, которой нет. Так что Эльза не бойтесь приобретайте Мазду, одним любителем СХ-7 станет больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors