![]() |
Замена проводки, нужен совет
добрый день, помогите пожалуйста. украли передние поворотники и накладки на противотуманки:( диллер говорит, что надо заменить проводку стоимостью 200 тыс.руб. почему нельзя заменить только кусок провода?
|
Можно сделать так как ты написал,стоить будет в пределах 20$,а диллер хочет заработать ну очень много:eek:,меньше связывайся с официалами,найди электрика,а на разборке разьёмы которые срезали с подфарниками(цена договорная),возможно свои и купиш:D!
|
машина застрахована, две недели назад получаю направление на ремонт в Major на 47 км, записываюсь на ремонт, приезжаю, они мне: "сначала нужна диагностика, оставьте машину на 3-4 часа"; сделали, запчасти зарезирвировали, отправили доп. согласование в страховую на еще какой-то проводок стоимостью 2-3 тыс; через неделю звонят: "все согласовано, приезжайте", записываюсь на ремонт, приезжаю, они мне: "мы забыли вам сказать, чтобы ваши поворотники горели, дополнительно надо заменить всю подкапотную проводку, стоит 200 тыс.руб" :confused:
Как им доказать, что замена всей проводки не нежна? провода обрезаны до соединительной фишки? P.S. извините за многословие, наболело, три месяца пытаюсь решить это вопрос, сначала в ОВД, потом в страховой, теперь сервис |
[QUOTE=Sweetdoll;41821]машина застрахована, две недели назад получаю направление на ремонт в Major на 47 км, записываюсь на ремонт, приезжаю, они мне: "сначала нужна диагностика, оставьте машину на 3-4 часа"; сделали, запчасти зарезирвировали, отправили доп. согласование в страховую на еще какой-то проводок стоимостью 2-3 тыс; через неделю звонят: "все согласовано, приезжайте", записываюсь на ремонт, приезжаю, они мне: "мы забыли вам сказать, чтобы ваши поворотники горели, дополнительно надо заменить всю подкапотную проводку, стоит 200 тыс.руб" :confused:
Как им доказать, что замена всей проводки не нежна? провода обрезаны до соединительной фишки? P.S. извините за многословие, наболело, три месяца пытаюсь решить это вопрос, сначала в ОВД, потом в страховой, теперь сервис[/QUOTE] приезжай в харьков сделаю всё бесплатно,потом шашлык,коньяк ТАВРИЯ 7* и продолжение по Вашему сценарию! |
[QUOTE=Sweetdoll;41821]"мы забыли вам сказать, чтобы ваши поворотники горели, [/QUOTE]
что значит поворотники горели? проводка горела? |
[QUOTE=dima_ace;41826]что значит поворотники горели? проводка горела?[/QUOTE]
в смысле чтобы они работали; сервис предлагает мне установить указатели поворотников, которые не будут работать |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors