![]() |
Отказали функции брелока шерхана 6
Привет всем. Вчера вечером после срабатывания датчика удара отказали функции основного брелока с ЖК экраном, такие как постановка и снятие с охраны. С доп.брелока все работает. Сами по себе кнопки исправны, потому что в сочетании с другими кнопками работают. Что за хрень? ОД говорит подъезжайте перепрошьем или заменим.
А еще проверка состояния системы (кнопка 4) при кратковременном нажатии тоже не пашет, при длительном нажатии включается режим паника, то есть кнопка сама по себе работает. |
[QUOTE='dima_ace;41633']ОД говорит подъезжайте перепрошьем или заменим.[/QUOTE] Правильно говорят. Только пере прошивка брелков. Шерхан 6 очень не удачная модель, постоянно брелки вышибает.
|
[B]dima_ace[/B], все что ставят у ОД надо потом снимать и в помойку выкидывать....либо бесконечно кататься к ОД и что то ремонтирновать...там конвеер, поэтому очень удобно ставить именно то что быстро устанавливается и не дорого стоит (я имею ввиду себестоимость для ОД)...:smokin:
|
да, вот так оказался я бы на даче с этой проблемой... и чо? плясал бы с бубном вокруг авто..
|
[QUOTE='dima_ace;41645']да, вот так оказался я бы на даче с этой проблемой... и чо? плясал бы с бубном вокруг авто..[/QUOTE] вполне возможно...:D
|
волей не волей вот задумался о смене сигналки теперь
|
[B]dima_ace[/B], доп брелок с собой был? ;).....
у О.Д. дорого Шерхан, на стороне можно за те же деньги поставить сигналку гораздо лучше и надежнее... может не стоит все таки торопиться, глядишь прошьют и забудешь проблемы, у меня на прошлой "МаТрешке" 5-й Шерхан абсолютно без проблем проработал 2,5 года, до момента продажи авто (знай тока батарейку меняй каждые 3 месяца)... |
[B]SeRb)й[/B], нет, слава богу что случилось возле дома, брелок дома был второй
|
К сожалению Шерхан 6 грешит вышеописанной проблемой. Мой совет: Если не собираетесь менять систему на более корректно работающую, попросите в установочном центре объяснить подробно, как снимается система без брелока. Процедура не сложная. Кроме того, я бы советовал всегда иметь при себе второй брелок.
С уважением Александр |
три брелока с собой носить.. :confused: ужс :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors