![]() |
Функция автоматического закрывания дверей в штатной сигнализации
кто-нибудь использует? удобно?
|
[QUOTE='dima_ace;41829']кто-нибудь использует? удобно?[/QUOTE]У меня была такая функция на мазде 6,скажу так-- есть -хорошо, а нет и не надо.Поехал--закрылись,заглушил машину-открылись.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] В следующий раз при установке сигнализации мне это не принципиально |
А откуда вдруг такая функция взялась? Речь о штатной сигнализации?
|
да о штатной, функция в мануале описана включается с помощью ОД
|
если в мануале есть, то включаться должна без помощи ОД. Если правильно понимаю ты имел в в виду "Свободные руки"
|
Только Од как всегда не в курсе: когда машину получал, то специально поинтересовался наличием такой функции (автоматич. закрывание дверей) - ответили, что нет такого.
|
ну и закроет замки штатная, дальше то что? авто останется под присмотром только заводского ИММО! Удобно? Нужно? Нет, только у тех, кто игнорирует дополнительную сигналку.
я всего это к тому, что никакие они не свободные тогда... эти руки, все равно ставить на сигнализацию придется... Функция "Свободные руки" есть на шерхане. Не знаю как на 6, у меня на 5 работала коряво, несколько дней поюзал и сбросил.... то закроет поздно, то откроет рано (выставлялось всего два расстояния, но при этом они не четко выдерживаются)... подойдешь к машине, в руках пакеты, постоишь, подумаешь о прекрасном секунд 10, откроет.... работала короче 50х50... неудобно! :smokin: да и еще.... батарейка дохнет в два раза быстрее :thk: |
Прошу прощения - ступил! Я то думал, вы об автоматическом закрывании дверей при начале движения!
|
[B]Phil[/B], может и свободные руки, суть в том, что при всех закрытых дверях и удалении от машины дальше чем на 1 м она в теч.3 сек закрывает двери. функция по умолчанию выключена. я единственно не понял включается ли при этом штатная сигналка, по логике должна включатся надо уточнить будет..
|
[B]Dimlis[/B], у нас и эта функция есть, настраивается нажатием пальца на закрыть, потом "также" на "открыть" :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors