Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   И снова про кожу! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=314)

Всеволод 11.03.2009 16:55

И снова про кожу!

Всем здравствуйте!
В феврале стал счастливым обладателем СX-7!Салон на чёрной коже.У меня вопрос:1)про её "натуральность",2)появилась небольшая "трещинка"(2 мм):(Может задел чем?На новой машине не очень приятно.Я её подклеил клеем для нат.кожи,но торчат какие-то белые ворсинки.Вообщем разражает немного.В магазинах сказали,что полироли для кожи с подкрашивающим эффектом нет.Может кто поделиться опытом в подобной ситуации!Что предпринять?

P.S.Кстати,зачем сзади на сиденьях по бокам "молнии"?

Заранее благодарю!

usascha 11.03.2009 18:37

молнии сделаны, чтобы можно было снимать-надевать кожу. не зашивать же её на самом сидении. ИМХО.

cxu ka 25.09.2009 20:20

ладно откррою тайну кожанных седенйй они не кожаные ну на половину боковинки изделий дерьмонтин ну и кожа не блещет качеством так себе царапается изрядно видимо пресованная
:beer::buee:

Xanthus 30.11.2009 01:46

[QUOTE=cxu ka;5441]ладно откррою тайну кожанных седенйй они не кожаные ну на половину боковинки изделий дерьмонтин ну и кожа не блещет качеством так себе царапается изрядно видимо пресованная
:beer::buee:[/QUOTE]

Экстрасенс млин,ты бы в 6-ке поездил на комбинированных сидениях,так там от нажатия пальцем она деформируеться.А если кондёром не ухаживать(не обрабатывать в смысле).Так вообще потрескаеться махом:buee:

Владимир-033 20.12.2009 22:05

Всем привет. Меня тоже сегодня постигло разочарование со светлым салоном - на спинке водительского сиденья обнаружил три широкие царапины (на левом крыле спинки). Блин я в шоке!!! В машину ни кто кроме меня не садился, у меня на куртке даже кнопок нет - поцарапать было нечем! Откуда - полная непонятка.
В связи с этим вопрос следующий, может кто сталкивался - можно ли поменять сидуху или кожу по гарантии?

vodila 20.12.2009 22:40

[QUOTE='Владимир-033;7673']на спинке водительского сиденья обнаружил три широкие царапины (на левом крыле спинки)[/QUOTE]
а ремнем безопасности пристегиваетесь? возможно, это от него...у меня была заусеница маааааленькая на его пряжке, и то оставила царапины, правда на стойке двери:(

Владимир-033 21.12.2009 09:59

Ремнём пристёгиваюсь, но думаю что это не из-за него. кстати знаю точно, что Тойота и Ленд ровер в таких случаях меняют сидухи по гарантии.:rolleyes:

БЕС 21.12.2009 18:34

Да ,мазда это не крузер и не ровер
Попробуй сунься ....и скажи что появильсь царапины сами по себе!
Я даже знаю что они скажут ,от чего они появились и при каких обстоятельствах ;)

Владимир-033 21.12.2009 18:43

Уже договорился с мастерами, буду красить левое крылышко спинки.

БЕС 21.12.2009 18:56

Одень чехды да и все ,ни грязи ни царапин .Продавать будешь ,снял ,как новые .!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors