![]() |
Вопрос про ручник, если не сложно подскажите как подтянуть ручник?
Всем привет!только купил cx-7.ребят если не сложно подскажите как подтянуть ручник.заранее спасибо.
|
Что значит подтянуть? в свое время когда на тазу ездил там внизу был тросик, на нем гайка, ее крутишь ручник и подтягивается, в нашем случае надо к ОД ехать. Если же просто надо встать на ручник, то просто нажми на него, что бы снять еще раз надо нажать...но влообще в мануале вроде должно быть написано....:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], да я знаю как снять и поставить)))плохо держит.сам я смогу его подтянуть?
|
[QUOTE=волк;42369][B]Саша "Спартак"[/B], да я знаю как снять и поставить)))плохо держит.сам я смогу его подтянуть?[/QUOTE]
Вроде он автоматически подтягивается! |
тоже у меня плохо держит зараза, только если тапку в пол по максимуму отжать.
|
[QUOTE=волк;42369][B]Саша "Спартак"[/B], да я знаю как снять и поставить)))плохо держит.сам я смогу его подтянуть?[/QUOTE]
сможешь. бери длинную головку на 10. около педали есть гайка ее надо подтянуть.есть второй вариант развести колодки. но он более сложный... |
[B]александ[/B], ок.спасибо!
|
Почему он с завода не держит??????
У меня тоже на новой машине было.У мазда вообще отзывы авто были или нет? |
У меня хорошо держит
|
Мне сначала тоже казался он слабоватым, но сейчас понимаю, что это было заблуждение, не привык по первости к ножному. Вы посильнее на педальку нажимайте и будет Вам счастье:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors