![]() |
Тормозная жидкость
потемнела тормозная жидкость, теперь она темно-коричневая...когда не знаю, не обращал внимания, но не более месяца назад все было путем. Что бы это значило?
|
[B]vodila[/B], я бы сменил
|
[QUOTE=vodila;42517]потемнела тормозная жидкость, теперь она темно-коричневая...когда не знаю, не обращал внимания, но не более месяца назад все было путем. Что бы это значило?[/QUOTE]
Ничего не значит,не наводи панику и катайся,скоро у всех потемнеет. |
панику не навожу, просто как-то странно...Поэтому и создал тему, чтобы понять, у всех темнеет или нет...:confused:Предыдущая жидкость не темнела 2 года, потом заменил на эту - год проездил ,потемнела. Жидкость такая же. завтра буду звонить в сервис.
|
[QUOTE=vodila;42517]потемнела тормозная жидкость, теперь она темно-коричневая...когда не знаю, не обращал внимания, но не более месяца назад все было путем. Что бы это значило?[/QUOTE]
Может бачок просто пылью покрылся?:tnp: |
[B]vodila[/B], может ее не поменяли на ТО? Тормозуху желательно менять раз в 45к.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]vodila[/B], ну и рекомендую поменять жидкость! Нормальная свежая должна быть такая же прозрачная как масло в двиге. |
По регламенту тормозную жидкость меняют каждые 30 000 км. или 2 года эксплуатации.
|
менял 8 месяцев или 15000 км назад...может, не до конца слили старую...
|
планирую поменять тормозную жидкость, на расширительном бочке написано DOT3, кто на что менял DOT3, DOT4, DOT5? и есть ли смысл менять на 4 или 5?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors