![]() |
Кто где носит электронный ключ?
У меня на машине стоит сигнализация, поэтому кнопками электронного ключа я не пользуюсь, хотел носить его в кармане со всеми авто документами в портмоне и не доставать, но часто загорается KEY красным шрифтом. На какое расстояние должен ключик брать? В руководстве написано что в принципе должно работать даже если он в багажнике лежит, а у меня при нажатии на кнопку завода горит надпись красным, хотя батарейку только заменил. :(
|
1 метр! а вот сигналка это попадалово!!!теперь твоя машинка для угонщиков что кошелек лежащий на лавочке!
|
Почему это? У меня ж не с запуском, соответственно чип в машине не лежит
|
[QUOTE=BulletMax;2717]Почему это? У меня ж не с запуском, соответственно чип в машине не лежит[/QUOTE]
Просканировать китайскую сигналку элементарно,а вот родную очень спорный вопросс!:) |
буду на обе закрывать, вроде одно другого не исключает :D
|
[QUOTE=BulletMax;2734]буду на обе закрывать, вроде одно другого не исключает :D[/QUOTE]
Я поставил SherKhan 8, они друг друга исключают !:( |
ну я могу стандартным брелком закрыть а потом сверху сигналкой. При снятии сигналки двери открываются но машина пищит, пока не нажмешь на ключе.
|
Я это и имел ввиду, каждый раз еще и этот писк отключать :(
|
ну писк если ключом закрываешь, если только сигой то все ок
|
реят, а подскажите, пожалуйста, по смарм кею... вчера забрали машину... на радостях ничего не посмотрели толком... в итоге на одной карте есть выдвигающийся ключик, которым бардачки запираются, а на второй нет(( так и есть или мне ключ забыли отдать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors