![]() |
Флуд обо всём
по техническим причинам :kap:(мой косяк, сознаюсь) :knight1: нечаянно снес тему
.... дубль два... велкам потрещать ни о чем.. краткое содержание первой серии: хьюмидоры, анектоды, худший авто года, Rat (ждем краткий отчет о дельфинарии) |
[B]SeRb)й[/B], смотри так форум не снеси, случайно, дубля два не будет :D:D:D:D
|
[B]iRusl[/B], буду аккуратнее, обесчаю :pomidor:
|
[B]SeRb)й[/B], во, а я печатал-печатал )))
В общем, что могу сказать про ярославский дельфинарий - ребенку понравилось, несмотря на то, что с половины представления жене с дочуркой пришлось уйти (я всё ж сидел до конца) - как ты и говорил, уж больно кресла близко к воде, окатили с ног до головы, несмотря на накидки (((( Это единственный минус. Впрочем, сам виноват, такие места взял...хотел как лучше :) Программа понравилась, хотя животные действительно молодые и только учатся. Через годик - будет самое то! Оформление дельфинария - в разы лучше, чем у бывшего Московского, бассейн поменьше.. Молодцы, одним словом! Детей, несмотря на пятницу, было море )))) В Костроме задержались на День города, посмотрели шоу фейерверков. Под музыку - это особенно впечатляет. Признаюсь честно - такого не видел нигде пока... Судейство только, ИМХО, необъективное... Еще успели порыбачить на Волге с лодки )))) |
[B]Rat[/B], отлично....в Ярике не гулял? тут очень красиво :)
|
[B]SeRb)й[/B], знаю, я ж часто проездом (вологжанин, понимаешь ;) )... Не пришлось по причине того, что после дельфинария была запланирована поездка на дачу к родственникам (без детей) :beer::beer::beer:
В следующий раз ;) |
[B]Rat[/B], я когда привел своих в московский дельфинарий... у меня долго был шок, от этого сарая....спрашивал сам себя "я точно в столице???"
|
[B]SeRb)й[/B], всё верно...хозяева там такие были. В итоге и этот бассейн у животных отобрали ((( ближайший дельфинарий теперь, наверное, как раз в Ярике...
|
Тётя Ася идёт в жопу! (Манифест новых медиа)
предлагаю размять мозк.....
хорошая статейка от Сереги Минаева [url]http://www.sostav.ua/news/2011/05/06/9/40253/[/url] |
как вам новая беха тройка? (без слез не взглянешь)
[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35019[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors