![]() |
Отчет ТО "0"
Делал на пробеге [B]4330[/B], ибо на выходные ехать далеко, были опасения, что вывалюсь за нужную отметку киллометража.
Записался за неделю. Приехал раньше на 1,5 часа, так вышло. Приняли быстро с улыбкой! Все таки Андрей Квасавец молодца!!! Респект и уважуха. Сделали все за 3 часа. :) Благо ОД рядом с офисом (5 минут езды). Адрей показал как выставлять памятку на штатном компе и зарядил мне туда будильник (напоминалку) для следующего ТО... во как... ктоб знал ("читайте мануал" - называется) :thk: Передавая авто, сказал "Отличный автомобиль, катайтесь с удовольствием". Кто б сомневался, но чертовски приятно это услышать еще раз :) Отдал [B]4006 руб. 72. копейки[/B] :D (снятие/установка защиты) + скидка по золотой карте 10% на материалы, 15% - на работы! + помыли кузов (комплимент от заведения). Плывем дальше!!! :shark: |
кузов везде моют, самим же им не приятно у грязной машины возиться :) да и мойка то техническая :) сто рублей цена :)
|
[B]Phil[/B], знаю .... поэтому к обслуживанию у ОД всегда приезжаю подготовленным (пропустив одну платную мойку) ;)
|
[B]SeRb)й[/B], ну рад что все ок ) а как получить золотую карту? :)
|
[B]dima_ace[/B], вторая мазда.... накопил :) условия чесслово не знаю.... вручили еще когда на матрешке.... по каско делал ремонты пару раз :)
|
ааа, поняна :)
|
[B]SeRb)й[/B], а чегой-то ты на нулевое поехал? мне манагер сказал нех делать на сервисе до ТО15тыс
|
[B]DIR[/B], подпись мою глянь ;)
|
от черти!:D во всем вас турбированных ущемляют
|
[B]DIR[/B], ну вот ... :) как то так... :shark:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors