![]() |
Автомобильный антирадар
Есть рекомендации по автомобильному антирадару
|
[B]абрамович[/B], интересно для первого сообщения :) Это вопрос или утверждение?
|
антирадары запрещены, не надо их путать с радар-детекторами.
|
[QUOTE=Rat;43707][B]абрамович[/B], интересно для первого сообщения :) Это вопрос или утверждение?[/QUOTE]
Это наверно было похмелье,после штрафа за превышение...:D:D:D |
[QUOTE=Rat;43707][B]абрамович[/B], интересно для первого сообщения :) Это вопрос или утверждение?[/QUOTE]
Это был вопрос, [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=radiodoctor;43712]Это наверно было похмелье,после штрафа за превышение...:D:D:D[/QUOTE] Нет все прроше, собираюсь в отпуск. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;43708]антирадары запрещены, не надо их путать с радар-детекторами.[/QUOTE] В нашей стране все запрещено, поверте я знаю, но я всего лишь, хотел узнать Ваше мнение, если не пользуетесь так и напишите. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;43708]антирадары запрещены, не надо их путать с радар-детекторами.[/QUOTE] Обозвать можно как угодно, смысл один. |
[B]абрамович[/B], Вы попробуйте с независимой стороны прочитать и понять Вашу тему!:rolleyes:Радар по нынешним временам детский лепет, дешевле не нарушать!
|
[B]абрамович[/B], смысл у них совершенно разный, это совершенно разные приборы
|
ИМХО. Отказался от радаров более 10-ти лет назад когда гайцы начали мерять как грится с колена. Т.е. засекает быстрое авто и наводит на него свою дулю. Тут никакой радар-детектор не поможет...Камеры установленные в области как правило находятся в населённых пунктах о чём меня извещает навигатор (выставлено предупреждение при превышении допустимой скорости на 30 км)...
|
[QUOTE='абрамович;43727']собираюсь в отпуск.[/QUOTE]
Бери радар-детектор в цене ок 7 т.р. и окупишь за половину пути . НА все замаскированные камеры срабатывает, по кому то "стреляют" а ты уже предупрежден . Особенно если пойдешь по четверке или на Крым. Не пожалей денег , окупится. |
[B]Александр111[/B], не на все...Есть такая штука - называется "Стрелка". Их не ловит ни один радар-детектор из представленных в России. Не знаю, есть ли они еще где кроме Москвы и области, но штука зловредная. Стоит, кстати, 4 млн. рублей. Выглядит как два квадратных ящика, один из которых представлен примерно 12-ю круглыми линзами. Если обычные радары с камерами абсолютно беспомощны в темноте, "Стрелка" "видит" в асболютной тьме. Проверено, к сожалению... Фото номера - аки при дневном свете :(
Всё остальное любой детектор стоимостью выше 5 т.р. - точно поймает :) Сам пользуюсь Whistler 78 Pro SE...хорошая штука... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors