![]() |
КУПЛЮ СХ-7 или СХ-9))) 2007-2008
Всем доброго времени суток) Я тут новенький)
Появилось огромное желание стать обладателем CX-7, а может и CX-9 )). Честно говоря еще не понял, что именно хочу) Мазды не было ни когда) Были в основе немцы большей части бмв, но вкусы меняются, качество тоже уходит...Жаль, но это правда. Машина нужна и для города и на дальние расстояния гонять) У меня семья походников) Растет сын и хочется показать ему, что есть прекрасные места в России и не только) Так вот) Хочу купить 2007-2008 года CX-7 или CX-9 (повторюсь, что пока не решил) машину не знаю честно говоря так что надеюсь на честность людей) по деньгам: 700000-750000тр. можно уложиться ) или нет)? Друзья, прошу если есть такие, кто продает свой автоМобиль дайте знать) Заранее благодарен всем кто отпишется и поможет) |
[QUOTE=Александр Павлов;43768]Всем доброго времени суток) Я тут новенький)
Появилось огромное желание стать обладателем CX-7, а может и CX-9 )). Честно говоря еще не понял, что именно хочу) Мазды не было ни когда) Были в основе немцы большей части бмв, но вкусы меняются, качество тоже уходит...Жаль, но это правда. Машина нужна и для города и на дальние расстояния гонять) У меня семья походников) Растет сын и хочется показать ему, что есть прекрасные места в России и не только) Так вот) Хочу купить 2007-2008 года CX-7 или CX-9 (повторюсь, что пока не решил) машину не знаю честно говоря так что надеюсь на честность людей) по деньгам: 700000-750000тр. можно уложиться ) или нет)? Друзья, прошу если есть такие, кто продает свой автоМобиль дайте знать) Заранее благодарен всем кто отпишется и поможет)[/QUOTE] За эти деньги врядли.Сегодня по телику у нас бегущая строка была. продается МАЗДА СХ7 2008г комплектация СПОРТ с дополнительными опциями цена 1070000р. |
Да?) А эта бегущая строка в Москве бежала?)
|
[QUOTE=Александр Павлов;43788]Да?) А эта бегущая строка в Москве бежала?)[/QUOTE]
Да нет в Липецке. |
Ну так за 800000-830000 тр тогда точно можно взять!!!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors