![]() |
Keyless Entry. Что Это, Как Пользоваться?
Приветствую!
Планирую приобрести новую СХ7 Спорт. Вопрос по ключу-карточке. Поиском прошёлся но на мои вопросы конртетных ответов не нашёл. Что это? Просто радио-метка присутствия для разблокировки штатного иммо и открытия центрального замка? На ней есть какие-нибудь кнопки? Например, чтобы с расстояния в несколько десятков метров открыть все окна, наоборот закрыть все окна? Включить фары, чтобы найти на стоянке, ночью и т.п.? Спасибо! |
кнопки три, окна закрыть и открыть можно, вот фары включить нельзя :)
|
[B]Phil[/B], а окна как ?
|
[B]iRusl[/B], нажать кнопку и держать. Если кнопку открытия дверей - откроются все окна. Если держать кнопку закрытия дверей - все окна закрываются.
|
[B]На минуточку[/B], Спасибо. А еще есть какие нить примочки?
|
[B]iRusl[/B], то, как описал [B]На минуточку[/B], открыть окна можно любым штатным ключом. в мануал глянь, там про все это написано.
|
Еще есть функция "двойного запирания" на обычных ключах наверное думаю тоже поддерживается.
Если закрыть дверь, и еще раз нажать на кнопку закрытия (в течении 3 секунд) то без снятия с охраны двери ИЗ салона будет невозможно открыть. |
[QUOTE=На минуточку;44633]Еще есть функция "двойного запирания" на обычных ключах наверное думаю тоже поддерживается.
Если закрыть дверь, и еще раз нажать на кнопку закрытия (в течении 3 секунд) то без снятия с охраны двери ИЗ салона будет невозможно открыть.[/QUOTE] абсолютно верно! ты поставил себе сигу-то, кстати? |
[B]DIR[/B],
а то! даже две ;) |
[QUOTE=На минуточку;44655][B]DIR[/B],
а то! даже две ;)[/QUOTE] Гыгы! Надеюсь в разных конторах?)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors