![]() |
ЧИП - Тюнинг 2,5 МОНО
Кто что знает - где можно сделать , кто уже сделал предлагаю обсуждать здесь
От себя - Офф дилеры неделают Известные мне конторы чипуют турбо, до нас пока недобрались. |
Чиповка не турбового двигателя большого прироста не даст, максимум 15-20 л.С. да ито думаю вместе с нулевым фильторм и прямотоком...:smokin:
|
Сань,а нулевики есть на CX-7?Не подскажешь где купить?И что Офы по гарантии не откажут,мало ли турба за три года уничтожится)
|
Ну 15 - 20 сил тож кое чего
Но в первую очередь интерисует исправление алгоритма работы Двигатель - АКПП но скоростях выше 100 - 120 км при совершении интенсивного ускорения Хочется чтоб машинка при надавливании газа неупиралась а сразу как почувствовала нагрузку поболе перескакивала на одну - две передачи В этом плане мне безумно нравиться БМВ - та недумает - та едет |
[QUOTE=Летун;44404]Ну 15 - 20 сил тож кое чего
Но в первую очередь интерисует исправление алгоритма работы Двигатель - АКПП но скоростях выше 100 - 120 км при совершении интенсивного ускорения Хочется чтоб машинка при надавливании газа неупиралась а сразу как почувствовала нагрузку поболе перескакивала на одну - две передачи В этом плане мне безумно нравиться БМВ - та недумает - та едет[/QUOTE] Не пойму людей которые сначала экономят 155 000р., затем их динамика не устраивает, начинают вкладывать деньги в тюнинг ради прибавки в 20 л.с., назревает вопрос а зачем такой головняк, сразу не осенило купить 2,3Т и не заморачиваться. |
[QUOTE=Sergey 1977;44466]Не пойму людей которые сначала экономят 155 000р.,
Вы непоняли сути проблемы Автомобили Мерседес к примеру неедут ВСЕ Они ВСЕ тупят и думают хотя АКПП у них с БМВ одной фирмы ZF Все дело в програмном обеспечении |
Может нам поискать чиповку М6 с 2.5 мотором?
|
[QUOTE=Летун;44476][QUOTE=Sergey 1977;44466]Не пойму людей которые сначала экономят 155 000р.,
Вы непоняли сути проблемы Автомобили Мерседес к примеру неедут ВСЕ Они ВСЕ тупят и думают хотя АКПП у них с БМВ одной фирмы ZF Все дело в програмном обеспечении[/QUOTE] Только моторы у БМВ и Мерседес тоже разные, а вот насчёт что все Мерседесы тупят, не соглашусь, значит вы не на тех моделях ездили. |
[QUOTE=Sergey 1977;44479][QUOTE=Летун;44476]
Только моторы у БМВ и Мерседес тоже разные, а вот насчёт что все Мерседесы тупят, не соглашусь, значит вы не на тех моделях ездили.[/QUOTE] Эх Уважаемый Сергей жаль у меня нет сейчас под рукой распечатки ремонта 221 Мериина 4*4 с мотором 5 литров и пробегом 51000км от которого остался лиш кузов неменяный Я Вам болше скажу: Майбах 62 с Мотором в 551 л)с. тоже "неедет" - думает Это фирменная фича Мериндосов за что я их терпеть немогу. |
[QUOTE=Летун;44487][QUOTE=Sergey 1977;44479]
Эх Уважаемый Сергей жаль у меня нет сейчас под рукой распечатки ремонта 221 Мериина 4*4 с мотором 5 литров и пробегом 51000км от которого остался лиш кузов неменяный Я Вам болше скажу: Майбах 62 с Мотором в 551 л)с. тоже "неедет" - думает Это фирменная фича Мериндосов за что я их терпеть немогу.[/QUOTE] Это же как ВЫ после таких машин на Мазду пересели?:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors