![]() |
Горит значок "ключик в машине" на панели, не заводится
Поворачиваю ручку завода и загорается этот значок, машина не заводится(
при повороте обратно в положение lock панель и фары горят еще несколько минут потом все гаснет. Что делать??? |
Может батарейка села в пульте ? попробуй ключом завести
|
неа, с батареей все ок, недавно менял.
Похоже не зря в руководстве пишут, что сторонняя электрика может давать сбои - вырубил громкую связь и антирадар и прошло. Но печально оставаться без этих удобностей |
громкая связь стоит и всё нормально у меня... а вот антирадара нет) стоит ставить?
|
[QUOTE='Archi;3535']громкая связь стоит и всё нормально у меня... а вот антирадара нет) стоит ставить[/QUOTE]
антирадар хорошая штука!!! экономит деньги!!!!;) |
дорого стоит?)
|
Я БРАЛ ЗА 13000
|
спасибо =)
|
здравствуйте! у моего приятеля подобная проблема. рассказываю с его слов. после снятия аккума и последующей установки его на место горит "машинка с ключиком" и еще один индикатор "TSE". машина не заводится, после выкл зажигания индикаторы гаснут сразу же. ничего стороннего в машине не стоит.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 29 минут 2 секунды[/color][/size] индикатор называется TCS off |
[QUOTE='pavlig;20896']индикатор называется TCS off[/QUOTE]Это тракшен-контроль или что-то в этом роде.Должен сам включиться или клавишей включить.На заводку не влияет.Ищи в другом месте.Ключ - может быть неисправность иммобилайзера или ключ машина "потеряла".Надо что-то делать,почитай инструкцию или к ОД.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors