![]() |
Какая может быть динамика.....
Какая может быть динамика автомобиля весом более 1600 кг., мощностью 163 л.с., крутящим моментом 205 Н*м и 5-ст АКПП, автомобиль создан для неспешного, городского трафика с возможностью припарковаться на бордюре. Динамика СХ-7 2,3Т и то не особо.
|
да блин вы прям стритсракеры какие-то! Куда гнать-то, когда все стоит?
|
[QUOTE=DIR;44438]да блин вы прям стритсракеры какие-то! Куда гнать-то, когда все стоит?[/QUOTE]
Согласен, какая разница на чём в пробке тошнить. Вон стоят и ТАЗ и КАЙЕН рядом в пробке, только в КАЙЕНе комфортнее.:D |
Ну а тут мы стоим либо в 2.3 либо в 2.5 и по сути только бензину одни палят больше.
|
[QUOTE=DIR;44450]Ну а тут мы стоим либо в 2.3 либо в 2.5 и по сути только бензину одни палят больше.[/QUOTE]
На холостых 2.3 ещё меньше пьёт чем 2.5, не обольщайтесь, а разница в городской езде на 2,5 литра ничтожна. |
[QUOTE='Sergey 1977;44455']в городской езде на 2,5 литра ничтожна.[/QUOTE]У меня сейчас по городу 11,7-12(дорога загружена)
|
[QUOTE=Иван7777;44467]У меня сейчас по городу 11,7-12(дорога загружена)[/QUOTE]
У меня 14,5-15,0 л. при неспешной езде 100% по городу иногда с ускорениями. Вы единственно в налогах имеете большие льготы, а в расходе разницы большой нет. Коллега на работе на Матрёшке предыдущей 2,0 АКПП вжигает так, что у него расход 17,5л./100км. по БК. |
[QUOTE='Sergey 1977;44471'] Вы единственно в налогах имеете большие льготы, а в расходе разницы большой нет.[/QUOTE]И платить лишнее не хочется и быстро ездить некуда,тыкаешься от светофора до светофора...На мазде 6 ,2 АКПП расход был примерно 11л.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] У вас может есть места , где можно разогнаться , а у нас таких дорог нет и для такой езды ,действительно, эта машина ---выход из положения |
Чисто ради эксперемента ехал на дачу на "руках" в режиме Шумахера
Двигла хватает за глаза - но он задушен Евро 4 Расход неподнялся выше 14,7 хотя матку я выкручивал на ура Все дело в прошивке мозгов заточенных под Евро |
[QUOTE=Летун;44482]Чисто ради эксперемента ехал на дачу на "руках" в режиме Шумахера
Двигла хватает за глаза - но он задушен Евро 4 Расход неподнялся выше 14,7 хотя матку я выкручивал на ура Все дело в прошивке мозгов заточенных под Евро[/QUOTE] Ну поменяют ПО, прибавится 20л.с. и что летать начнёт, конечно нет, даже не заметишь разницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors