![]() |
Омыватели передних фар
Проблема такая. Залил омыв. жидкость как казалось в достаточном количестве, но в морозы она замерзла и обе форсунки выдвинулись сантиметра на 2.Пальцем нажал, а они пружинят, думаю от воздушной пробки, но назад не встали. Сейчас оттаяло и они встали на место. А сейчас при пользовании омывателем стекла (фар) левая форсунка выходит на всю длину а назад автоматически не уходит, и по окончании движ. приходиться (без малейшего усилия) запихивать ее обратно. А то на парковке ее могут отломать или из любопытства или по неосторожности, а торчит она сантиметров на 10-12. Да и передвигаться с торчащей из бампера штуковиной не эстетично. По моему разумению есть три варианта:
1. С вашей помощью самостоятельно исправить. 2. Отключить, вынув предохранитель. 3. Обратиться к дилеру (400 км) по гарантии. |
[QUOTE='Игорь32;2764']2. Отключить, вынув предохранитель.[/QUOTE]
Я считаю, что это оптимальный вариант. |
Созвонись с электриком О.Д.
|
У меня было тоже самое, после мойки в мороз обе вылезли :) я отключил омыватель на зиму, как раз вынув предохранитель
|
Всем привет, подскажите где этот предохранитель?;) а то мне надоело каждый день жидкость долевать, да и толку от омывателей мало, проще протирать када надо!
|
Блок предохранителей, под капотом, с обратной стороны крышки, рисунок месторасположения каждого предохранителя, с надписями о назначении, также есть в мануале....
|
[QUOTE='Uri;8194']с обратной стороны крышки, рисунок месторасположения каждого предохранителя, с надписями о назначении, также есть в мануале....[/QUOTE]
А у меня рисунки на крышке не соответствуют мануалу.В мануале правильно! |
кто вытаскивал подскажите какой конкретно предохранитель нужно вытащить???
|
nesma, там не подскажешь, в мануале на последних страницах есть схема, для европейских версий предохранитель номер 24. если что, этот предохранитель можно найти так: в нижнем ряду над вторым слева, но чуть правее (т.е. он как бы посередине над вторым слева и третьим слева, причем 3 быть не должно на месте). если запутал, сорри:)
|
я на зиму вынул, все тип-топ)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors