![]() |
Купил 2,3t. Есть несколько вопросов!
Купил максималку 2,3 турбо.
Все классно! Все нравится ! Но встал вопрос обкатки, дилер сказал 3-5 тысяч до 3 тысяч оборотов. Как вы считаете, нужно ли прямо вот так обкатывать долго? Еще очень бесит писк при переключение радио и регулировки громкости можно ли его отключит? В описание комплектации есть датчик давление в шинах, но никак его найти не могу. Или он показывает только когда шину приспустило? У дилера поставил шеркан 6 с турбо таймером в инструкции нет описания, как поставить правильное время все перетыркал ничего не понимаю(((( А и еще самое главное для мня, черная панелька на ручке автомата уже вся поцарапалась ((((Машине 4 дня ((У вас тоже самое? Есть смысл полирнуть? Всем заранее спасибо за ответы !!!:) |
[B]shpilivili[/B], Царапины на черном глянцевом пластике ---почитай в этом разделе, про это много писали..
|
[QUOTE=shpilivili;44779]Купил максималку 2,3 турбо.
Все классно! Все нравится ! Но встал вопрос обкатки, дилер сказал 3-5 тысяч до 3 тысяч оборотов. Как вы считаете, нужно ли прямо вот так обкатывать долго? Еще очень бесит писк при переключение радио и регулировки громкости можно ли его отключит? В описание комплектации есть датчик давление в шинах, но никак его найти не могу. Или он показывает только когда шину приспустило? У дилера поставил шеркан 6 с турбо таймером в инструкции нет описания, как поставить правильное время все перетыркал ничего не понимаю(((( А и еще самое главное для мня, черная панелька на ручке автомата уже вся поцарапалась ((((Машине 4 дня ((У вас тоже самое? Есть смысл полирнуть? Всем заранее спасибо за ответы !!!:)[/QUOTE] Без суеты разбирайся,просто немного паникуеш,все настраивается причем элементарно,возми в руки мануал или сам втыкай понемногу,я помню первое посещение своего авто,минуту искал куда диски впихивать...:D |
В данный момент болею)Мануал в тачке.
Да и не так много вопросов чтобы было трудно ответить знающим людям.:) |
[B]shpilivili[/B], Поздравляю с покупкой! Мечтаю о Мазде! Береги ее! Считаю, что так долго обкатывать автомобиль нет смысла. Эксплуатирую третий японский автомобиль с ноля (покупал новыми). Двигатели готовые к полной эксплуатации уже приходят с завода, просто для самоуспокоения до 1000 км не езжу более 3000 оборотов.
|
Мануал прочитал) С датчиком давление в шинах все ясно!
Но как быть с противным звуком при переключение радио не понял... |
ну вот и со времен на брелке разобрался))))))
Поделитесь у кого шеркан 6 стоит.Что такое свободные руки ?С такой сигналкой сталкиваюсь в первые. Есть полезные вещи кроме турботаймера ? |
[QUOTE=shpilivili;44792]Мануал прочитал) С датчиком давление в шинах все ясно!
Но как быть с противным звуком при переключение радио не понял...[/QUOTE] там где тембра,там и функция Beep ON.поставь в Beep OFF! Делов то... |
[QUOTE='shpilivili;44792']Но как быть с противным звуком при переключение радио не понял...[/QUOTE]Незнаю кому как,но меня звук переключения ненапрягает ,а даже немного радует,это ведь не противный звук в мобиле "дынь" но опять же каждому своё. Удачи с СекСиСеван.
|
[QUOTE=игара.66.;44803]Незнаю кому как,но меня звук переключения ненапрягает ,а даже немного радует,это ведь не противный звук в мобиле "дынь" но опять же каждому своё. Удачи с СекСиСеван.[/QUOTE]
Знаеш по жизни очень много народу просит отключать подтверждающие нажатие звуки причём на всём,от радиоаппаратуры до автомобилей (сигнализаторы всех причин так называемые CHIME BELL).А сам я обожаю подтверждающие звуки:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors