![]() |
Ступица заднего левого колеса.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался? Появился гул в заднем левом колесе, на официальном сервисе говорят нужно менять ступицу, и только в полном комплекте. А разве нельзя поменять подшипник? На BMW x3 жены менял просто подшипник. Делов на 1т.р. с работой, а сервис мены мне объявили 11500р. за ступицу, и 2500р. за работу.:eek:
|
Только в сборе!
|
Ну вот и у меня завыл,через тысячу после покупки при пробеге 50к(2007г.в.), при поиске наткнулся на заменитель стоимостью 3,5р,
интересует ваше мнение стоит ли ставить неоригинал? 3DACF038D5 код неоригинала например нашел тут [url]http://www.stomotoro...%20C2532615XA/#[/url] что за магаз хз, на экзисте его почему то нет(( |
Я бы не рисковал, ставь оригинал!
|
Оригинал какой фирмы Вы считаете, подскажите.И еще вопрос в оригинале в ступице дырки есть под тормозной диск или нет.
|
Задняя ступица на СХ7 идет только в оригинале, оригинал Мазда естественно,
то что бьется по кроссам это выброшенные деньги. Цена 8000р всего. |
Цена 8000р всего.[/QUOTE]
Нормальная цена, я брал по 11200 через местную фирму, ждал полтора месяца. |
А я поставил фирмы BEARING G33S-26-15XB за 8500р.заказывал у себя. Не знай оригинал сказали, не оригинал предложили за 5500 звонил на несколько контор цены у всех одинаковые.Постал гул пропал а так гудел весь зад определили кое как а так разбереш не то. За работу взяли 1250р
|
[QUOTE=********.ru;125796]Задняя ступица на СХ7 идет только в оригинале, оригинал Мазда естественно,
то что бьется по кроссам это выброшенные деньги. Цена 8000р всего.[/QUOTE] Купил заднюю ступицу G33S2615XB оригинал, на ней отверстий под тормозной барабан нет, Почему? |
[B]Special[/B], 6,500р в наличии :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors