Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оригинальный набор для устранения царапин и мелких сколов на кузове (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3282)

dik30 29.08.2011 09:40

Оригинальный набор для устранения царапин и мелких сколов на кузове

Добрый день уважаемые одноклубники! Приобрел оригинальный набор (Mazda) для устранения царапин и сколов на кузове. В наборе 2 тюбика: краска и лак. Подскажите пож-та, кто нибудь применял этот набор? И как его нужно применять? В инструкции написано, что применять при температуре 20-25 градусов, и при отсутствии ветра. Если я не правильно понял поправьте меня пож-та. Вначале наносим краску, потом спустя 30 мин лак? Не будет ли потеков? Может не стоит вообще применять?

Стиг 29.08.2011 10:02

[QUOTE=dik30;44863]Добрый день уважаемые одноклубники! Приобрел оригинальный набор (Mazda) для устранения царапин и сколов на кузове. В наборе 2 тюбика: краска и лак. Подскажите пож-та, кто нибудь применял этот набор? И как его нужно применять? В инструкции написано, что применять при температуре 20-25 градусов, и при отсутствии ветра. Если я не правильно понял поправьте меня пож-та. Вначале наносим краску, потом спустя 30 мин лак? Не будет ли потеков? Может не стоит вообще применять?[/QUOTE]
Одно название только "набор" обычная краска и лак и не для устранения,а для закрашивания сколов и царапин.Пользоваться так как ты и написал,температура не обязательно 20-25 гр.,да и вообще это простая краска в тюбике.Про подтеки зависит только от рук,главное из тюбика не лей! :D

Dimlis 29.08.2011 10:58

Если будешь закрашивать мелкие сколы, то лучше не кисточкой (от нее слишком большой мазок/капля остается), а деревянной зубочисткой (можно ее немного притупить, откусив самый кончик щипчиками). Лак на таких малых поверхностях не нужен.

Traveller 29.08.2011 11:28

[QUOTE=dik30;44863]Добрый день уважаемые одноклубники! Приобрел оригинальный набор (Mazda) для устранения царапин и сколов на кузове. В наборе 2 тюбика: краска и лак. Подскажите пож-та, кто нибудь применял этот набор? И как его нужно применять? В инструкции написано, что применять при температуре 20-25 градусов, и при отсутствии ветра. Если я не правильно понял поправьте меня пож-та. Вначале наносим краску, потом спустя 30 мин лак? Не будет ли потеков? Может не стоит вообще применять?[/QUOTE]

А можно узнать код данного набора, ну или где купить?

DIR 29.08.2011 11:43

[B]Traveller[/B], Да ОД позвони, у них это добро и продается. Считаю малополезной фичей, ибо закрасить невидимо все равно не получится, как ни старайся, тк это не спрей

Traveller 29.08.2011 11:48

[B]DIR[/B], ну, конечно, незаметно не получится.. но от лишней возможной коррозии предотвратит.. ну или хотябы отсрочит.. предыдущие свои машинки все подкрашивал - все ок. и при продаже все также было ок, все относились с пониманием и это не было поводом снижать цену

Просто у ОД думаю будет дороже чем в том же exist'e... :)

dik30 29.08.2011 11:49

Приобрести оригинал, можно у официального дилера, узнать код краски можно сказав vin код авто

Стиг 29.08.2011 12:17

[QUOTE='Traveller;44900']Просто у ОД думаю будет дороже чем в том же exist'e... [/QUOTE]

Он стоит рублей 500-600 у ОД,что ты хочешь в exist'e сэкономить?

saltterra 29.08.2011 12:28

А мне у ОД сказали что, так как краска с перламутром нужен другой набор из 4-х флакончиков. Вот жду когда получат.

Dimlis 29.08.2011 13:01

Через интернет нашел фирму (сидят в Южном Порту), торгующую краской, в том числе специально для мазды. Подобрали по индексу краски (в моем случае 32V), есть в разной расфасовке, я взял в аэрозольном баллончике (нужна была для покраски парковочных датчиков). Цена 450,- руб. за 500 мл. Есть у них и лак бесцветный.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors