Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   У меня внутри что-то скрипит,помогите советом. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3296)

Alma Mater 31.08.2011 16:21

У меня внутри что-то скрипит,помогите советом.

Добрый день!
Назрел вопрос.
Точно не помню когда,но 30 июля в 11 утра впервые услышала сильный скрип откуда-то слева,кажется,что ближе к крыше автомобиля.
Скрип сильный при поворотах.
Точно слышу,что скрипит что-то между дверями со стороны водителя.
И ощущение,что сверху.
Кто-нибудь,подскажите,что это может скрипеть.
Последнее время ощущается сильный скрип на кочках.
Нужда заставляет ездить по дорогам,богатыми на неровности,скрип усиливается.Только с одной стороны.
Заранее благодарна за ответы.

Alma Mater 31.08.2011 16:31

Проблема доставляет массу неудобств. Скрип, не смотря на то,что я достаточно громко слушаю музыку.
Последнее время я перешла на более спокойную,так как меня мучает этот скрип.
Значит что-то с машиной не так?!

Стиг 31.08.2011 16:37

[B]Alma Mater[/B], Пока по вашим описаниям трудно что сказать,может подробнее чуточку опишите

Alma Mater 31.08.2011 16:43

ну я постараюсь...
скрип слышен ощущение,что над левым плечом-следовательно больше сверху,ощущение,что в области крыши или сразу под крышей...
скрип при езде по неровностям,когда машина качается.
на ровном покрытии машина не скрипит.

я,честно говоря,даже и не знаю,как подробнее...

Стиг 31.08.2011 17:49

Попробуйте окошко открыть и проехать по неровностям или покачать машинку на месте,звук скрипа должен быть более менее понятен из какой области. Скрипят скорее всего резинки в передней подвеске,т.к. в крыше скрипеть нечему.Ну и машинка ведь у вас ещё на гарантии,можно к ОД обратиться.Пишите будем пробовать диагноз ставить.

Alma Mater 31.08.2011 17:53

[QUOTE=Стиг;45219]Попробуйте окошко открыть и проехать по неровностям или покачать машинку на месте,звук скрипа должен быть более менее понятен из какой области. Скрипят скорее всего резинки в передней подвеске,т.к. в крыше скрипеть нечему.Ну и машинка ведь у вас ещё на гарантии,можно к ОД обратиться.Пишите будем пробовать диагноз ставить.[/QUOTE]

Прошу прощения,а где находятся резинки в передней подвеске?
Вернее так:где находится передняя подвеска,а соответственно и резинки?
Я не говорю,что в самой крыше...такое ощущение,что слева сверху...

Стиг 31.08.2011 22:08

[QUOTE='Alma Mater;45221']Прошу прощения,а где находятся резинки в передней подвеске?
Вернее так:где находится передняя подвеска,а соответственно и резинки?[/QUOTE]

:)Ну если чтобы понятно вам было,скажу,подвеска находится под машиной.А к ОД (в сервис) не обращались,машина ведь на гарантии!?

Rat 31.08.2011 22:42

Название темы, да еще и от девушки - это Зачёт! :D:D:D

Вперед, к ОД! На диагностику подвески. Я вот тоже туда поеду..со своими скрипами :rolleyes:

Alma Mater 31.08.2011 22:47

на гарантии машина ... да,видимо, надо так же ошарашить своим скрипом и сервис менеджера.
Благодарю,мужчины.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;45242]Название темы, да еще и от девушки - это Зачёт! :D:D:D

Вперед, к ОД! На диагностику подвески. Я вот тоже туда поеду..со своими скрипами :rolleyes:[/QUOTE]

Если бы всё решалось одними названиями,я готова была бы стать писательницей...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Стиг;45236]:)Ну если чтобы понятно вам было,скажу,подвеска находится под машиной.А к ОД (в сервис) не обращались,машина ведь на гарантии!?[/QUOTE]

я подозревала о волшебных свойствах звука...но чтоб вот так...проблема снизу,а звучит сверху...:confused:

Стиг 01.09.2011 00:32

[QUOTE='Alma Mater;45243']я подозревала о волшебных свойствах звука...но чтоб вот так...проблема снизу,а звучит сверху...[/QUOTE]
Да,это так бывает,особенно у девушек!!! Только не обижайся!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors