![]() |
Что можно ещё сделать?
Вложений: 11
Приветствую всех!
На выходных к нам заехал на дооборудование салона Ваш коллега talex77. Вот что удалось ему сделать из приятного: дополнительная подсветка ног (сделали ещё в прошлый раз, но неотсняли) поставили амортизаторы на капот обклеили детали интерьера вставками под карбон |
:D:D:D особенно амортизаторы под капотом!Это-же не багажник что-бы туда лазить постоянно!:D:D:D
|
удобство и комфорт прежде всего!;)
|
Больше всего и всегда ценится оригинальность!т.есть-родное,заводское!
|
кто еще вставки под карбон сделал? и сколько эти вставки стоят?
|
На мой вкус самое важное из того, что не идёт в комплекте:
1. хорошая сигнализация 2. брызговики - коврики 3. защитная решетка для радиатора 4. парктроники 5. сетка в багажник 6. дефлекторы на двери 7. защитная пленка на задний бампер (кто часто лазит в багажник) 8. телек+система навигации (для тех кто стоит в пробках) |
Еще защита двигателя - обязательно.
Всё остальное - это украшательства. |
[QUOTE=artmus;4764]На мой вкус самое важное из того, что не идёт в комплекте:
1. хорошая сигнализация 2. брызговики - коврики 3. защитная решетка для радиатора 4. парктроники 5. сетка в багажник 6. дефлекторы на двери 7. защитная пленка на задний бампер (кто часто лазит в багажник) 8. телек+система навигации (для тех кто стоит в пробках)[/QUOTE] Добрый день! Хотел побольше узнать про защитную пленку (№7), если кто такую ставил. Мне недавно предложили полностью заклеить весь авто. сильно ее нахваливают , мол, от сколов спасает да и цвет машина матовый приобретает , стоимость 50000 р. Кто нибудь ставил? Стоит тех денег? |
а в базе амортизаторов капотных нет??
|
[QUOTE=GTi;5700]а в базе амортизаторов капотных нет??[/QUOTE]
Нет :( . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors