![]() |
Лужа в ногах пассажира
Здравствуйте! Проблема такая , когда дождь и на улице лужи, при повороте налево, из под бардачка капает вода в ноги переднему пассажиру при чем не одна две капли а достаточно ощутимо, что это может быть?? Может кто сталкивался и знает как это устранить?
|
[B]Элеонора[/B], точно ли только в дождь? обратите внимание климат работает или нет? возможно канал слива конденсата засорился....:smokin:
|
Да, когда дождь, когда сухо ничего не течет:confused:
|
А СХ новую брали?:rolleyes:
|
[B]Элеонора[/B], може стекло менянное? да некачественно проклеено? :thk:
|
Нет стекло, родное не менялось, вот думаю может ОД что то напортачил при ТО на 60 000 когда фильтры меняли ? Может быть такое?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='radiodoctor;48125']А СХ новую брали?[/QUOTE] Новую в Рольфе! |
где то на форуме писали об этом уже :) на повороте из бардачка пара литров воды вылилась :)
|
что-то с вентиляцией напартачили? так там постараться нужно не правильно собрать,а опоры не меняли там тоже можно напартачить,пластмасса вся верхняя вентиляционная снимается?
|
[QUOTE=Phil;48129]где то на форуме писали об этом уже :) на повороте из бардачка пара литров воды вылилась :)[/QUOTE]
я что то не нашла по этой теме ничего:( |
[QUOTE=Элеонора;48132]я что то не нашла по этой теме ничего:([/QUOTE]
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=46910&postcount=5[/url] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors