![]() |
TCS. подскажите
С лева от руля есть кнопка TCS? для чего она??? что включает??? раньше никогда с такой не встречалась:confused:
|
[QUOTE=Chaa;49215]С лева от руля есть кнопка TCS? для чего она??? что включает??? раньше никогда с такой не встречалась:confused:[/QUOTE]
Отключает наоборот. Противопробуксовочную систему. |
Спасибо за помощь! значет её лучше не трогать;) я кстати так и не нашла кнопку как уши складываються или они только в ручную?
|
[B]Chaa[/B], в комплектации туринг - ручкамис :p
|
ручкамикс))))), а как узнать какя у меня комплектация? хотя глупый вопрос, если не нашла.....
|
[B]Chaa[/B], ну если на водительской двери нет кнопочки рядом с кнопками стеклоподъемников (4 шт.), кнопкой блокирования всех стекол кроме водительского (1 шт.) и кнопкой переключения электропривода правого/левого зеркала (1 шт.) ну и джойстика управления зеркалами - т.е. итого их 6 вместе с джойстиком, а не 7 - то туринг :)
|
)))) надо посчитать, а 7-я то что за чудо кнопка? неужеле неужеле, зеркала складывать?:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Chaa;49225])))) надо посчитать, а 7-я то что за чудо кнопка? неужеле неужеле, зеркала складывать?:)[/QUOTE]
Не поленился. Смотри на фото. Слева над джойстиком :) На туринге её нет, на фото - комплектация "Спорт" |
[B]Chaa[/B], машина дорестайл? спорт так то идет в коже, с ксеноном, с электрорегулировкой сидений, эл.складыванием зеркал, музыкой BOSE.... в туринге ентого чуда нет ;)
|
дорестайл---- я не знаю что это?????
А всё остальное есть, и кожа и ксенон, с электрорегулировка сидений, эл.складывание зеркал, музыка BOSE!!!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] ой всмысле электроскладывае зеркал нет((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors