![]() |
Легкие рывки в начале и при движении
Привет, всем! Наблюдаю легкие рывки, при начале движения. Бывают и в процессе езды. Думаю,что связано с КПП. Какие будут мнения по данному случаю.
|
А поподробнее можно? Год выпуска, двигатель, пробег машины? На каких скоростях происходит?
|
2009,22000 км, лёгкое подергивание при переключении скоростей.Раньше не замечал.Ничего критического,но настораживает...
|
есть, но редко... при переходе с 3 на 2 в осовном, т.е. на маленьких скоростях
|
[B]Sagittarius[/B],
а ты попробуй дождаться пока спадут обороты холостого хода) |
[QUOTE=gsspb;50098][B]Sagittarius[/B],
а ты попробуй дождаться пока спадут обороты холостого хода)[/QUOTE] Спасибо! Пока не замечаю рывков...:) |
Свечи подкинь и скорей всего пройдёт,или старые пропесоч!
|
Посмотреть АКПП более внимательно, скорее всего толчки на хорошо прогретом двигателе отсутствуют?
Можно сделать диагностику. А так же можно частично заменить жижу. |
Здравствуйте уважаемые.
Скажите как решили проблему. Для меня сейчас актуально. Симптомы полностью совпадают между 2 и 3 передачей, на холодном двигателе, с прогревом все проходит. Кстати появилось после того как заправился на фаэтоне, не знаю совпадение ли. Плохой бенз плюс старые свечи. год 07, пробег 83 |
коробку прогревать надо и толчков не будет. и масло менять раз в 40000 примерно.
и особенно зимой прогревать надо. на айсин гидроблок не разборный, новый около 50000-70000 стоит. свечи на толчки при переключении не влияют как и бензин. и если нет турботаймера то минуты 3-4 надо не глушить как приедешь на место. и за уровнем масла следи в двигателе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors