![]() |
Белый белый белый, ДЫМ((((
пару раз замечала, что валит белый дым с глушака((( езжу как в тумане, вроде и прогреваюсь достаточно, но через какое-то время он изчезает. что это может быть?????
|
[QUOTE=Chaa;49464]пару раз замечала, что валит белый дым с глушака((( езжу как в тумане, вроде и прогреваюсь достаточно, но через какое-то время он изчезает. что это может быть?????[/QUOTE]
Всё нормально, не забивайте голову, в мороз при повышенной влажности и при форсаже, у меня из двух труб такой пар валит, что машины сзади сразу отстают, аж стекло заднее обмерзает. |
хотя и не особо холодно было, да и запах специфический((
|
Страшного ничего нет,все зависит от перепада температур,в машине пол глушака воды,вот она и испаряется
|
У меня сейчас каждое утро такая хрень. После прогрева все в норме.
|
[B]Chaa[/B], а у вас какая сейчас за бортом температура? может действительно пар....:smokin:
|
дым, аммиаком пахнущий, белый, густой
выхлопная труба изрыгает, турбину проверять пора. хокку:):) |
Вы дым от пара отличить можете ?Я могу ...
Та же самая картина была когда продавал ,двигатель стучал ,а из задницы начал валить густой белый вонючий дым ....так и продал не узнав что это ...Но не пар это точно ! |
ух,... сейчас морозы пойдут и попрет у всех черный дым :) готовьтесь ребята :)
|
[QUOTE=Phil;49631]ух,... сейчас морозы пойдут и попрет у всех черный дым :) готовьтесь ребята :)[/QUOTE]
а чёрный то с чего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors