Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Две блондинки (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3510)

Гражданка 03.10.2011 22:34

Две блондинки

:)Всем доброго вечера! И меня тоже примите в ряды счастливых владельцев!!)

Итак, владею Энтим счастьем с 07.09.2011...

1)Из впечатлений самое главное - МЫ КРАСОТКИ .... ладно,ладно...ОНА КРАСОТКА))!!(беееееленькая...хорошенькая...ммм..)
цена\качество гуд!- просто пока нет проблем...(и честно говоря не хоцца):)
2)Кушаем... конечно многовато(ну, что поделать)
3)Шумно- ФАКТ!!! - буду делать шумку!( пока не решила где)
4) Кожа... ну как-то так..пока не пойму чем ее лучше намазать шоб красивее было))
5)Стартуем отлично!(но пока обкатка...тсссс...)
6)Что приятно удивило...музыка оч даже...(хотя ставить буду другую позже)
7)Подвеска - ну жестко конечно,но я особо не придираюсь..пока
8)2.3.(я довольна!):)
9)Даже с турбиной почти дружу))- приехали и из приличия ждемссс минутки эдак 3-5..(вроде говорят на пользу) с таймером заморачиваться не буду.(но как говорили, на заправках встает вопрос на тему ожидания...) т.е.,даже если шла 100\120..(обкатка) приходиться сразу глушить- надеюсь не беда??..а?!

10) А вот,еще.. хром что-то ржавеет.. просто пятна мааааленькие ((( в салоне рассказывали теорию про спец обработку и пятен не будет -пока в нее верю))

А если быть оптимально честной Я ДОВОЛЬНА!!!- понимаю что не зря мы с ней теперь вместе)!- хорошая машинка!- пусть будет!

FlyAway 03.10.2011 23:31

[B]Гражданка[/B], поздравляю :) а про шумку, дык у нас есть клубный партнер - автобутик и есть супер-акция по шумке :)

БЕС 04.10.2011 00:51

И 11)по апгрейду всего, что написано выше, мазда превращается в мерседес .....ну не в мерседес ,но в вольво точно :D У вас белое на белом ,у меня черное на черном ...:rolleyes:

Саша "Спартак" 04.10.2011 12:09

Что то какое то не блондинистое описание впечатлений, может под блондинкой скрывается блондин...????:smokin:

БЕС 04.10.2011 15:52

После ваших обсуждений на форуме всякая блондинка превращается ,в химика ,физика ,техника .

iRusl 04.10.2011 16:23

[B]Гражданка[/B], отличный выбор!!! Поздравляю!!!!

intelligencemax 04.10.2011 20:16

Отличный выбор,у вас просто отпадная машинка,кааак у меня)))Белая на белом-очень впечатляет,давайте теперь только о хорошем-позитив)))

Гражданка 09.10.2011 15:04

:):):)

огоооо... вот уж не думала!- интересно, это комплимент??- али напротив:)
буду оптимисткой и представлю что енто - завуалированный респект моей форме мышления:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size]
:)вот сегодня к примеру ... озадачила свой светлый мозг на предмет выбора резины...зима же...скоро:)

БЕС 09.10.2011 23:05

И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе .

Гражданка 09.10.2011 23:09

[QUOTE=БЕС;50267]И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе .[/QUOTE]

))Ну неее... не в этом дело)

Думаю какую лучше...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=iRusl;49672][B]Гражданка[/B], отличный выбор!!! Поздравляю!!!![/QUOTE]

И наше Вам:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors