![]() |
Две блондинки
:)Всем доброго вечера! И меня тоже примите в ряды счастливых владельцев!!)
Итак, владею Энтим счастьем с 07.09.2011... 1)Из впечатлений самое главное - МЫ КРАСОТКИ .... ладно,ладно...ОНА КРАСОТКА))!!(беееееленькая...хорошенькая...ммм..) цена\качество гуд!- просто пока нет проблем...(и честно говоря не хоцца):) 2)Кушаем... конечно многовато(ну, что поделать) 3)Шумно- ФАКТ!!! - буду делать шумку!( пока не решила где) 4) Кожа... ну как-то так..пока не пойму чем ее лучше намазать шоб красивее было)) 5)Стартуем отлично!(но пока обкатка...тсссс...) 6)Что приятно удивило...музыка оч даже...(хотя ставить буду другую позже) 7)Подвеска - ну жестко конечно,но я особо не придираюсь..пока 8)2.3.(я довольна!):) 9)Даже с турбиной почти дружу))- приехали и из приличия ждемссс минутки эдак 3-5..(вроде говорят на пользу) с таймером заморачиваться не буду.(но как говорили, на заправках встает вопрос на тему ожидания...) т.е.,даже если шла 100\120..(обкатка) приходиться сразу глушить- надеюсь не беда??..а?! 10) А вот,еще.. хром что-то ржавеет.. просто пятна мааааленькие ((( в салоне рассказывали теорию про спец обработку и пятен не будет -пока в нее верю)) А если быть оптимально честной Я ДОВОЛЬНА!!!- понимаю что не зря мы с ней теперь вместе)!- хорошая машинка!- пусть будет! |
[B]Гражданка[/B], поздравляю :) а про шумку, дык у нас есть клубный партнер - автобутик и есть супер-акция по шумке :)
|
И 11)по апгрейду всего, что написано выше, мазда превращается в мерседес .....ну не в мерседес ,но в вольво точно :D У вас белое на белом ,у меня черное на черном ...:rolleyes:
|
Что то какое то не блондинистое описание впечатлений, может под блондинкой скрывается блондин...????:smokin:
|
После ваших обсуждений на форуме всякая блондинка превращается ,в химика ,физика ,техника .
|
[B]Гражданка[/B], отличный выбор!!! Поздравляю!!!!
|
Отличный выбор,у вас просто отпадная машинка,кааак у меня)))Белая на белом-очень впечатляет,давайте теперь только о хорошем-позитив)))
|
:):):)
огоооо... вот уж не думала!- интересно, это комплимент??- али напротив:) буду оптимисткой и представлю что енто - завуалированный респект моей форме мышления:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] :)вот сегодня к примеру ... озадачила свой светлый мозг на предмет выбора резины...зима же...скоро:) |
И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе . |
[QUOTE=БЕС;50267]И нечего озадачиваться, забила "зимняя резина " и на дом привезут,
главное размер точно назвать ....и все ! Цена у всех одинаковая ,дураков и альтруистов нет ,поэкономить можно лишь скрутив колеса в соседнем дворе .[/QUOTE] ))Ну неее... не в этом дело) Думаю какую лучше... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=iRusl;49672][B]Гражданка[/B], отличный выбор!!! Поздравляю!!!![/QUOTE] И наше Вам:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors