![]() |
Цепь
Вложений: 1
Всем привет! Помогите, уже устал:eek: всё читать, короче у меня мазда сх-7 американка,2007 года, пробег 45000км, загремела цепь, что делать???:confused:, обратился к ОД, нескольким, сказали менять, ладно всё понятно, менять тык менять,:( 1, Это первый вопрос:но от чего на таком маленьком пробеге! И ещё у всех офециалон разные цены на запчасти! Вот выставили счёт не пойму чего то не хватает, у других ещё есть натяжитель цепи, а у этих нет в счёте, вот делема кому верить!!!!:confused:
|
Ну все правильно тебе выставили , если нет натяжителя , закажи натяжитель ,приплюсуй к сумме еще две штуки , поменяй цепь , загорится Чек , отпишешь еще раз , только в ветку " поменял цепь загорелся чек "
Почему на 45 блызнулась цепь ? Потому что в штатах твой конь пробежал тысяч 150 -170 меньше просто не бывает . И тут подошло время плановых и внеплановых ремонтов . 24 тысячи рублей - это цена входного билета в сервис мазда . Потом как в Стриптиз баре - чем дольше сидишь и любуешься , тем дороже выходит Совет один, если много денег и время ..... Играйся [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Там еще много всякого интересного есть в двигле -лямбды , турбины , зонды, датчики валов , колен разных .... |
нет пробег у меня на наши деревянные 45 тысяч км, на на их американские 25000 миль, и не может за такой короткий срок!!! А насчёт натяжителя где то прочитал что сейчас завод не меняет так как с ними ничего не происходит, вот где то прочитал и не могу найти!!! Это правда?
|
[B]maxim2706[/B], Вы уверены, что у Вашей машины пробег 45000 км? Не скрученный? У американцев, как правило, пробеги большие,тысяч по тридцать в год. Можно попытаться пробить по VIN коду, есть бесплатные сервисы в сети, часто при пробивке виден пробег при обращении в сервис.
Сама сумма от официала - очень небольшая, но попробуйте другой сервис, Вас-то гарантии не лишат. |
Машина с нуля куплена у официалов, американка!! Пробег родной 45000км
|
30 это если только в магазин дедушка ездил ,а потом лег спать в 2008 и умер ,а бабушка не знала что делать ,пошла учится на права ,да ее по возрасту не взяли ,у нее на этой почве инфаркт -и к деду .Натяжитель меняется обязательно ! а вот успокоители можешь не трогать ,второе вскрытие мотора ,та же сумма .
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE='maxim2706;49738']Машина с нуля куплена у официалов, американка!! Пробег родной 45000км[/QUOTE] Переведи по русски |
По русский: Машину покупали в 2008 году в Альянс авто в казане, машина американка, всё в милях и фаренгейтах, машина была новая, а сейчас за 3 года проехали всего 45000 км а не миль!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] Ещё реклама Альянс Авто в Казане, Центр продаж авто!!! Авто центр [COLOR="Red"][SIZE="6"]ГАВ НО[/SIZE][/COLOR] самое плохое обслуживание и лижбы в пихнуть тачку а ответственность не несут!!!! Этот центр находиться в КАЗАНЕ!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 38 секунд[/color][/size] Да и ещё никто не ответил почему проблема такая с цепью при таком маленьком пробеге?:confused: |
Т.е. машина 2007 года из америки в 2008 году продавалась в Казани с нулевым пробегом? :confused::confused:
Ухожу шаблон склеивать. :( |
Казан у меня на даче ,я там плов варю ,а в Казани я не был ....пиши хоть город родной правильно ,и слово "гавно" меньше употребляй ,у нас тут дамы еще читают ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Да по цепи ..... когда цепь снимут ,возьми ее в руки и потрогай ,сразу все поймешь ,отчего и почему . |
[B]maxim2706[/B],
ОД не может продавать машины американского рынка, не сертифицируют их в России. Можешь обратиться в представительство МАЗДА РУС с гневным письмом. Соответственно тебя в 2008годе мягко сказать наи...обманули короче)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors