![]() |
Замена масла
Всем привет! Подскажите, через сколько км. замена масло, и какое всё таки лучшее. 5 W 30 - это синтетика!?
|
Замена через 15тысяч льют 5w30,они еще рекомендуют если машина новая приехать к ним и заменить его на 5000:)
|
Благодарю.
|
[B]Игорь Новгород[/B], советую через 7500,моторчик больно капризный, большой очень интервал в 15000 для него...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 57 секунд[/color][/size] [B]Игорь Новгород[/B], кроме параметра по вязкости (SAE) 5W30!!! есть еще пару параметров на которые необходимо обращать внимание!!! это допуски по стандарту АСЕА и API. Т.к. определяться по одной вязкости совершенно не правильно, советую в мануале найти необходимые доп параметры и по ним подобрать масло. К сожалению сейчас не скажу мануал в машине...но вообще советую остановиться на MOTUL...не пожалеешь:smokin: |
Спасибо, поищем, у меня есть возможность с финки масло возить,"люки моил"...
|
А вот все маслом ZIC хвастают! Ни кто подсказать не может!? :rolleyes:
|
Первый раз слышу что бы zic хвалили
|
[QUOTE=Игорь Новгород;50201]А вот все маслом ZIC хвастают! Ни кто подсказать не может!? :rolleyes:[/QUOTE]
Главное не лей Маздовское 5W30 в нем все зло и меняй через 5-8 тыс пробега |
Уже поздно, залили мне как раз родное, так я думаю прополоскаю тысячи 3-5, и надо тогда менять, если от него одно зло. Может подскажите какому отдать приоритет :confused:
|
Дед а чем тебе маздовское не угодило. Юзаю уже вторую семерку использую только декселию все ок! Причем на первой проехал 98000 продал мужик до сих пор ездит радуется машине:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors