![]() |
Шумоизоляция CX-7 и CX-9
Кто, что слышал о шумоизоляции в СХ-7? Я хочу узнать не только о щумоизоляции салона, а о шумоизоляции колесных арок, дверей и прочего.
|
[b]Angel07[/b], я думаю такая же, как и у других японцев - плохая...
|
Из отзывов - шумизоляция с двигательным отсеком отменная. А про арки и дверные проемы вроде отзывы не лестные. Надо тестить.
А на дверях кстати доводчики стоят? |
[QUOTE='Xeretic;191']А про арки и дверные проемы вроде отзывы не лестные. Надо тестить.
[/QUOTE] Вот меня как раз арки и дверные проемы и интересуют... |
а что такое доводчики?
|
[QUOTE=Xeretic;191]А на дверях кстати доводчики стоят?[/QUOTE]
Нет, доводчиков, как раз нет! А жаль. Почему-то эта опция считается очень уж Луксовой. Даже на Туареге она ставится в базе только на машины с двигателе от 4,2! |
Доводчик помогает предотвратить два негативных момента при закрывании двери: хлопание и закрывание не до конца. Когда возникает одно из этих явлений доводчик берет ситуацию в свои руки и обеспечивает мягкое закрывание двери путем приостановки хлопка либо доводки двери до состояния полного закрытия.
|
[QUOTE='Xeretic;204']Доводчик помогает предотвратить два негативных момента при закрывании двери: хлопание и закрывание не до конца. Когда возникает одно из этих явлений доводчик берет ситуацию в свои руки и обеспечивает мягкое закрывание двери путем приостановки хлопка либо доводки двери до состояния полного закрытия.[/QUOTE]
Мы знаем что такое доводчик и для чего он нужен, вопрос в другом.. почему его не ставят? :) |
я не знала, что такое доводчик... Действительно странно почему его не ставят...
|
Шумоизоляция
[url]http://video.mail.ru/bk/foto_graf75/1116/1930.html[/url] здесь представлен видео ролик,о том чего так не хватает СХ7 - хорошей шумоизоляции. Ролик продолжительностью 21мин, с подробным рассказом о процессе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors