![]() |
Уговорите меня!
Всем доброго времени суток-Уважаемые!
Прошу не особо много,но и не мало !Да и помидорами прошу не закидывать!;) Пришло время менять конягу-вот тут и загвоздка! Прошу Вас уговорить меня купить этот красивый и стремительный пепелац! ЗЫ.Прочитав несколько всплывших страниц-понял,что самое слабое место в машинке мотор и всё с ним связанное! НЕУЖЕЛИ ТАК ВСЁ ПЛОХО?А?:confused: Турбина не пугает(ща тоже типа турбо-210 кобылят)! Завод в морозы-тоже чё-то очкую!(ща проблем нет )! Расход-типа 18-20 литров на сотню?Могу понять и принять! Но к 60 000 пробега верхние приблуды(цеть там и всякие бяки вокруг)-совсем не айс!!!:buee: Сколько сказано про краску-уж и не перечислить! Так что-уговаривать будите?Али куды к другим погоните?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Видать не кому!:eek: |
да нет, не будем :) либо ты любишь CX-7 либо нет :)
В неё надо влюбится. и всякие цепи, турбины, стойки, потеющие фары все нипочем :) присмотрись к акура MDX :) |
в новых моделях от 2010 года, нет этих проблем.а за эти деньги лучще машины НЕТТТТТ.(2мес изучал рынок, перепробовал все что можно)
|
[B]sobol[/B], Мы-бы тебя уговорили,да потом виноваты останемся,так что,,,сама сама сама!!!
В сторону дизеля думаю надо глядеть,,,жалко что СХ-7 дизель у нас не продают. |
[B]sobol[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2157[/url]
И на рестайле проблемы остались (и опоры, и фары, и турбины). Тут много чего..если не пугает - тогда вперед! Тут в идеале как - покупаешь CX-7, выкидываешь 2,3t, ставишь трехлитровый турбодизелёк от Hyundai iX55 239 лошадок - и наслаждаешься ))))))) Вот бы такой пепелац! |
Да Акура немного других денех стоит!:)
|
Спортаж берешь ,и не нужно ходовые огни ставить ,они уже стоят ....
думаю и с движком проблем не будет . |
[B]БЕС[/B], а на вольво то есть ДХО? ;)
|
Не Сереж ,нет -формы другие ..
|
Покупай,если ты уже здесь,значит нравится машинка и много не заморачивайся,машина будет на гарантии если что)Будет радовать тебя каждый день своей красотой форм и неплохой динамикой!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors