![]() |
Гул на первой передаче
Доброго времени суток всем!
Уже неделю как приобрели мазду. Доехали до родных Сибирских просторов с Москвы. Сначала не обратили внимание, а сейчас что-то стал волновать звук на первой передаче. То ли гул, то ли жужжание. Я бы даже сказал ближе к жужжанию, чем к гулу. Проявляется на первой передаче (всегда) и в очень маленьком диапазоне на второй. Есть ли у кого-нибудь такие же симптомы и насколько это критично в перспективе? |
гудит, да.... похоже как при движении задним ходом. видимо, не опасно, т.к. гудит с первого дня и по 55000 км))
|
Спасибо за ответ!
Хоть маленько успокоили, а то аж грустно на душе стало. Теперь полегче... |
по-моему, у всех гудит.... где-то даже тема была....
|
гудит гудит, напоминает газ 53 да? только в мини варианте:D
|
[QUOTE=vodila;52377]по-моему, у всех гудит.... где-то даже тема была....[/QUOTE]
Дайте ссылку плиз ... не могу найти, увы |
Воет на первой передаче.
Уважаемые участники клыба, совсем недавно стал счастливым обладателем CX-7 (2007г) потому возникает куча вопросов. В частности этот гул(вой) при движении на первой передача и частично на второй, это нормально или есть причины волноватся?
|
Ура! Успокоили. В моей недавно приобретенной чайке такой же гул. Как в троллейбусе (на 1-й передаче). Мне даже нравится, но сегодня что-то заочковал - полез уровень проверять в АКПП. Естественно не смог, так как х.з. какая там температура после 100 км пробега по трассе. Явно больше 65 градусов. На щупе было чуть выше нижней отметки.
|
У меня тоже гул
|
[QUOTE=DPH159;319634]Ура! Успокоили. В моей недавно приобретенной чайке такой же гул. Как в троллейбусе (на 1-й передаче). Мне даже нравится, но сегодня что-то заочковал - полез уровень проверять в АКПП. Естественно не смог, так как х.з. какая там температура после 100 км пробега по трассе. Явно больше 65 градусов. На щупе было чуть выше нижней отметки.[/QUOTE]
не большой гул при начале движения есть у всех:) за 100км пробега масло в акпп конечно прогреется:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors