Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Skyrover VS Intro (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3656)

Acid 20.10.2011 10:35

Skyrover VS Intro

Можете меня поздравить... Вчера оставил задаток за 2.5 белый металлик :) очень счастлив... Вот стоит делема, хотел посоветоваться, что лучше поставить Intro или Skyrover. Если у кого то есть опыт пользования, прошу поделиться. Буду признателен

Dabu 20.10.2011 13:10

Грубо говоря, это одно и тоже. Если я не ошибаюсь.

Acid 20.10.2011 13:22

выглядят то по разному) что это за производители? китайцы или чтото человеческое? еще актуально управление с руля

АнтонБ 20.10.2011 14:14

[QUOTE=Acid;51989]Можете меня поздравить... Вчера оставил задаток за 2.5 белый металлик :) очень счастлив... Вот стоит делема, хотел посоветоваться, что лучше поставить Intro или Skyrover. Если у кого то есть опыт пользования, прошу поделиться. Буду признателен[/QUOTE]

У меня intro стоит. Сием девайсом оч доволен. Сравнить со sky не смогу, не пользовался. В принципе я думаю что большой разницы нет.
Качество звука лично меня устраивает. Хорошо работает навигатор, показывает пробки. В комплекте идет мадем. Если не за рулем можно и фильмы посмотреть, если пробка иль далеко ехать. Удобное управление на руле, правда с загипсованной рукой не оч удобно. Вообщем мне нравится, не жалею! :)

Acid 20.10.2011 14:30

я вот перерыл весь интернет и весь форум. мне вроде как тоже приглянулась intro. вчера был в мажоре, показали мне sky, тоже норм, вот думаю что ставить. почём брал intro? ставил у ОД?

Rumano 20.10.2011 15:12

Про Inro - когда завёлся и сразу едешь задом, отображение камеры заднего вида на большом экране включается с задержкой, вызванной загрузкой самого модуля. Думаю, что в прочих системах будет аналогичная задержка.
Ещё Intro у меня не всегда видит или видит, но теряет некоторые USB-флешки. Хотя такое бывает и с другими устройствами (телевизоры, фоторамки и т.д.)

Acid 20.10.2011 15:23

у меня в Галанте сейчас стоит 2DIN Pioneer. Он тоже время от времени либо не видит, либо теряет флешки. Что касается камеры, я думаю вобще не подключать ее к башке, пускай на экранчике кажет на заводском. Буду ставить у ОД, куплю только в другом месте. За установку берут 7тыщ с небольшим, и дают гарантию на работу. Если чтото будет глючить вы..бу им мозг) Перечитал еще одну ветку форума и похоже большее кол-во народа склоняется к intro. Мне бы понять что это за зверь... не хочется в тачке за лям с хвостом читать на дисплее надписи как в китайском навигаторе.

АнтонБ 20.10.2011 15:46

[QUOTE=Acid;52032]я вот перерыл весь интернет и весь форум. мне вроде как тоже приглянулась intro. вчера был в мажоре, показали мне sky, тоже норм, вот думаю что ставить. почём брал intro? ставил у ОД?[/QUOTE]

Брал у ОД в независимости, цена 52 тыр с работой.

Rumano 20.10.2011 16:30

[QUOTE='Acid;52056']Что касается камеры, я думаю вобще не подключать ее к башке, пускай на экранчике кажет на заводском.[/QUOTE] Не советую. Родной экранчик маленький (оторвать бы экономному инженеру что следует) и в тёмное время суток малофункционален.

Acid 20.10.2011 17:22

я планирую купить InTRO в интернете (25000 все таки не 47000) и поставить о официалов.... они смогут подключить камеру???

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors