![]() |
Очень важно ваше мнение. После установки Сигналки удивлен!!!Что это НАНО технология?
Вложений: 1
После установки допов и сигналки, в другом тех-центе решил поставить еще одну феню, и когда вскрыли панель приборов и центральную консоль были удивлены увидев то что очень напоменает ......... распихано было по всему салону,может японцы стали внимательней относится к посторронним звукам в салоне а\м??? Ваше мнение и Комментарий очень важны.Хочу после сходить и мнение народа озвучить мастерам , чтобы так не лопухнулись в следующий раз.Если я конечно нечего не путаю:D;)
|
Больше фоток нет,что-то не понятно)
|
[QUOTE=intelligencemax;52563]Больше фоток нет,что-то не понятно)[/QUOTE]
нет, но выглядит так-хе.В местах где пластик соприкосается. |
Тоже не понятно...может кто прокладку свою забыл....:smokin:
|
[B]Саша "Спартак"[/B], лежу под столом :D:D:D
"Always Ultra" - лучшая шумоизоляция для вашего авто! |
:p[QUOTE=Саша "Спартак";52578]Тоже не понятно...может кто прокладку свою забыл....:smokin:[/QUOTE]
Я думал что только у меня одного такое мнение,жена немного поправила но в том-же направлении!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;52579][B]Саша "Спартак"[/B], лежу под столом :D:D:D "Always Ultra" - лучшая шумоизоляция для вашего авто![/QUOTE] Вот что-то типо этого я имел в виду.НАНО Шумоизоляция.Тех центр пока комментариев не дал,хотя фотку тоже разместил на форуме мазда6.ру.;) |
Мне мой партнер из Тольятти как то рассказывал, когда занимался поставками машин в Москву, тоже случай был ему в свою очередь местные с ВАЗа рассказали, там в коробку КПП работяги насрали прикололись:smokin:....не знаю уж что там и как потом было может кто до сих пор ездит:smokin:
|
я не знаю как в Толльяти,но сигналку мне поставили в Москве,я знаю что это они только могли ,для верности мой тов там тоже ставил охранку,мы посмотрим у него тоже.
Говном у нас не воняет,ноооооооооо не могу понять почему молчат представители фирмы,партнеры клуба мазда-6, я у них 3 машки делал,бардака такого не было, теперь сх и вижу картину которая меня расстроила,не говоря про другие косяки,которые надо к ним ехать и доделывать.Люди деньги взяли и молчат,а я им меньше 70.000 р не отдавал ни разу за их работу.:rolleyes: |
[QUOTE='Буржуй;52586']я не знаю как в Толльяти,но сигналку мне поставили в Москве,я знаю что это они только могли ,для верности мой тов там тоже ставил охранку,мы посмотрим у него тоже.
Говном у нас не воняет,ноооооооооо не могу понять почему молчат представители фирмы,партнеры клуба мазда-6, я у них 3 машки делал,бардака такого не было, теперь сх и вижу картину которая меня расстроила,не говоря про другие косяки,которые надо к ним ехать и доделывать.Люди деньги взяли и молчат,а я им меньше 70.000 р не отдавал ни разу за их работу.[/QUOTE] наверное все таки наши засунули, япошки вроде так не делают, а то бы кто нить давно бы эту тему поднял....вот тока что это и зачем засунули не понятно....:confused::confused: |
[QUOTE=Саша "Спартак";52588]наверное все таки наши засунули, япошки вроде так не делают, а то бы кто нить давно бы эту тему поднял....вот тока что это и зачем засунули не понятно....:confused::confused:[/QUOTE]
Без сомнений.У Японцев после Фокусимы голова другим забита,да и ума не хватет.Жду от установщиков их мнение,пока поглумится хочу.Если это их изобритение то хоть сказать чтобы в другой цвет красили и маркер лепили что это НАНО материал:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors