![]() |
Посоветуйте сервис для замены топливного фильтра
вот решил по-правильному поменять и сеточку, и ту большую фигню, что в сборе в бак вставляется. уже все купил )) по экзисту большая фигня ехала 2 недели.
теперь ищу сервис, где это будут не в первый раз в жизни делать. заодно думаю там же поменять передние торм диски можно в личку, если против правил. |
Выложи коды на экзист! А поменять можешь в любом сервисе, которрму доверяешь! Маздо-сто например, у шустова, автоимидж! Все работают с маздами и делали это не один раз!
|
L33L-13-ZE0 большая штука с доставкой из японии за 3400 р
LFB6-13-ZE1 сеточка в наличии за 600 р |
А можно эту сеточку как-то самостоятельно почистить? Или там всё сложно?
|
[B]colobus[/B], чем чистить, лучше заменить, смысл ее чистить
|
[QUOTE=Sisch;157090][B]colobus[/B], чем чистить, лучше заменить, смысл ее чистить[/QUOTE]
Ясный пень заменить, ибо оно 600 руб. От этого суть вопроса не меняется )) |
[B]colobus[/B], можно!
|
а на каком пробеге нужно поменять?
|
[QUOTE='Lexxoff;157102']а на каком пробеге нужно поменять?[/QUOTE]
регламентом на 60 тыс, но на таком пробеге там делать нечего, раньше 100 тыс нет смысла лезть, если заправляться на нормальных заправках |
[QUOTE=Sisch;157095][B]colobus[/B], можно![/QUOTE]
Если ещё подскажешь как, то я напьюсь на радостях [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;157103]регламентом на 60 тыс, но на таком пробеге там делать нечего, раньше 100 тыс нет смысла лезть, если заправляться на нормальных заправках[/QUOTE] Вот я и заправился на нормальном лукойле недавно. Хочу глянуть чего там с этой сеткой. Пробег почти 64. На то-60 не лазали туда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors