![]() |
Надоедливый сигнал при непристёгнутом ремне безопасности
Может было - поиском не нашёл.
Как отключить надоедливый сигнал, который издаёт машина, когда пассажир или водитель не пристегнулись? |
Коллега, купил в авто магазине за 75 руб. два пластмассовых вставыша. Когда нужно ехать без ремня- вставляешь их, когда с ремнем- достаешь вставышь, пристегиваешь ремень. Очень удобно.
|
Спасибо за подсказку, но я езжу пристёгнутым и пассажиров заставляю. Сигнал раздражает, когда пассажир начинает отстёгиваться не дождавшись полной остановки, или когда сам ездишь в пределах гаражного комплекса.
|
друзья советую всем пристегиваться!!! берегите себя и своих пассажиров
|
[B]Rumano[/B], никак не отключается.... только если кардинально ;) в мозг лезть или провода....
про вставки тоже слышал.... но давно уже сам и себя приучил и пассажиров заставляю пристегиваться.... хорошо к заднему сиденью бип не привязан ;) |
Там датчик веса стоит. Если нагрузка меньше кажется 30 кг, То сигнал не работает. Если ремень пассажир отстегнул , то пусть пятую точку от седенья отрывает :) у меня как то был случай, положил поклажу на переднее сиденье и при движении иногда срабатывал сигнал долго я не мог понять в чем дело:confused: а он на кочках срабатывал :D
|
[QUOTE='victor_mi;52551']положил поклажу на переднее сиденье и при движении иногда срабатывал сигнал [/QUOTE]Так и у меня было года три назад. Поэтому я и не понимаю, зачем эти пищалки - только бесят.
|
Все намного проще,,,ни в какие мозги лесть не надо.
Нужно нежно вскрыть то куда вставляете ремень,,,там такой ползунок,его нужно завести до упора,перебросить через упор и все,у вас получается контакт вечно замкнут или постоянно пристегнутый ремень... Предупреждения,,,500руб. штраф,или то о чем не хочу даже подумать,,,лично я всегда пристегнут по трассе,в городе не всегда!!! |
Спасибо, попробую, когда время будет.
|
[QUOTE=славамурава;52573]Все намного проще,,,ни в какие мозги лесть не надо.
Нужно нежно вскрыть то куда вставляете ремень,,,там такой ползунок,его нужно завести до упора,перебросить через упор и все,у вас получается контакт вечно замкнут или постоянно пристегнутый ремень... [/QUOTE] Вот бы еще с картинками :mat:С удовольствием бы вскрыл замок.Тока сломать ссыкотно...Как разбирается не подскажешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors