![]() |
Кто нибудь замечал, что разные подкрылки сзади?!
Кто нибудь замечал, что разные подкрылки в зади!!!
Тут на даче заметил на грунтовой дороге что-то стучит в задке с права, посмотрел задний левый подкрылок сделан на половину из пластика, а половина из ... ковролина, а задний правый вообще из ковролина. Вопрос? Это только у меня так, или Японцы все всегда так конструируют машины. Был опель астра, там все как-то, одинаково было. В чем подвох? |
Думаю связано с тем, что бак слева!:smokin:
|
Да ни в чем! Я думал это у меня одного так:) значит у всех.
|
Я когда брал сразу заметил и они ответили на мой вопрос. Только не помню ответ :) Так, что не беспокойтесь, у всех так.
Удачи!!! |
да это связано с шумкой, правая сторона восновном обочина, грязи больше, а ворс этот более шумоэффективней, короче на самом деле х...поймешь почему с лева нельзя поставить было тоже, видимо в японии с шенелями плохо:D:D:D
на джетте у меня с двух сторон стояла, КСТАТИ |
[QUOTE=Sisch;52642]Думаю связано с тем, что бак слева!:smokin:[/QUOTE]
бак по центру:D под сиденьем,;) горловина слева |
[QUOTE=Артемий;60875]бак по центру:D под сиденьем,;) горловина слева[/QUOTE]
Спасибо уважаемый! Вот ее то я и имел ввиду, чтобы исключить впитывание подкрылком пролившегося бензина, думаю и сделали там пластик! |
[QUOTE=Артемий;60875]бак по центру:D под сиденьем,;) горловина слева[/QUOTE]
а мне кажеца это тоже только мысли, бак по центру, а подкрылок пластиковый левый вторая часть задняя, а по ващем рассуждениям нужнет что бы был, именно левый передняя часть заднего колеса, потому как именно над ним горловина.. шенель эта именно под сидения заднего пассажира что бы камни и песок не шелестел по жопам..))))), но цука не понятно почему остаток пластик селали, не понятно и все:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors