![]() |
Мойка
Создавая эту тему, я конечно понимаю, что некоторые форумчане могут посчитать меня немного странным человеком...но все же! Реально хочу найти в Москве качественную мойку...чтобы не только помыли снаружи, но и нормально прошлись пылесосом внутри салона, убрали всю пыль и грязь, а не сделали видимость уборки. Прошу посоветуйте хорошую мойку-уборку...желательно в САО.
|
Знаю тока на юге москвы:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Работают молдовани хорошо моют :)Чуть ли ни каждую деталь и щель |
А ну ка, где сеё чудо, поеду к молдавашкам!:)
|
Не встречал пока мойку где моют идеально (хотя бы приблизительно к этому слову). Один разок помыли мне машину, ну просто шикарно, девушки, да и то в Тамбове у друга.:)
Ещё мне товарищ говорил есть отличная моечка на МКАДе где магазин "Железяка". Работают вроде русские. Сам не пробовал. |
Моюсь на Дм.Ульянова перед Севастопольским. Практически всегда отлично. Даже пальцем тыкать не нужно.
|
[B]Sisch[/B], Тебе будет далековато кататься на мойку из анино:)Мойка находится в районе метро коломенского рядом с тех центр нагатино:)
|
[B]Dinya[/B], НУ я же не только по своему району катаюсь :), бывает и в город выбираюсь! И по проспекту андропова регулярно езжу :smokin:
|
Ну заезжай:)Там реально хорошо моют и потом ее вытирают человек 5
|
Так а по северу Москвы что-нибудь посоветуйте!
|
[B]Sisch[/B], немного не в тему, но все же: продаю гараж аккурат за автосалоном Кларус Трейдинг - нет интереса?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors